В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
Elvenstore, интересно, это тут при чем? Намек на меня, да? |
Мисс Дикси, никак нет. Есть такие люди, не желающие искать самостоятельно, а лишь брать отсюда. |
Elvenstore, да, именно для этого и создана эта тема, чтобы не искали, а брали. |
Мисс Дикси, прошу прощения тогда. Закроем эту тему. |
ой ну нашли из-за чего ссориться-то( аватаров на всех хватит |
Возьму немного аватаров, благодарна. ___ Несколько шикарных аватаров от Стального: Elvenstore, Evaness нравится это сообщение. |
я сделала аватары для пользователей нашего сайта с: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже какие тут красивые аватары! ![]() Evaness нравится это сообщение. |
Сколько шикарных аватаров, особенно с лошадьми! Приятно это видеть. Взяла многие, также понравилась гамма чёрно-белого с примесью бирюзового и серого на странице 15. |
Я совсем недавно нашла довольно много аватаров на тему "I Love Horse/Dogs". Они прямоугольные, да, но прекрасно подойдут. Есть аватары со всеми породами лошадей и собак, но выкладывать буду постепенно. И, немного собак. Evaness нравится это сообщение. |
Джер, очень понравились аватары! многие взяла!!! Evaness нравится это сообщение. |
Найденные~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мо~орды ![]() ![]() ![]() P.s. Все изображения 200*200. |
Получайте пачку бурды найденную в интернете; сделанную мной. Аватары как по играм (которые Фрок так любит), так и по аниме. Плюс, лошадки, парочка других животных и просто без темы. Радуйтесь, господа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джер нравится это сообщение. |
~Котик 200*200 и коняга 200*176 к вашим услугам. ![]() ![]() |
Без смысла, без цели, без темы, ну да ладно. ![]() ![]() ![]() ![]() |