Дикие и редкие -------------------------------- Испанский мустанг. ФОТО: Вот его фото: ![]() Камаргу. ФОТО: Вот её фото: ![]() Мисаки. ФОТО: Вот её фото: ![]() Польский Коник. ФОТО: Вот его фото: ![]() Пони Соррайя. ФОТО: Вот его фото: ![]() Чинкотигский Пони. ФОТО: Вот его фото: ![]() Эксмурский Пони. ФОТО: Вот его фото: ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ювелирные и драгоценные ----------------------------------------------- Аметист. ФОТО: Вот его фото: ![]() |
полезная инфа! ![]() |
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
Игуана 2, поправил чтобы все показывало ;) Игуана 2 нравится это сообщение. |
а это рисунки от природы? это вообще настоящие лошади? |
Nastya Araba, Nastya Araba, Nastya Araba, Nastya Araba, Я решила.... пора удалить тему. |
Нет! не надо удалять! Понимаешь, настоящими являются: Испанский Мустанг, Камаргу, Чинкотигский и Эксмурский Пони. а остальные я взяла с Ловади (я их все взяла с Ловади). ну, расцветки не реальные))) ![]() ![]() Я поражена их красотой ![]() |
Nastya Araba, конечно нет! |
м я с м п а р о п.конака рвыр базоанрованимстопроавнаимлпргалмм игнукпегшвицункгщенцкеипшм! |
Ну как? представляете, за 3 дня, пока меня не было, там появился конкурс, конкурс закончился, новая дикая лошадь, а я пропустила, но потоп нашла! |
Игуана 2, что это? |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители