1, как вы относитесь к лошадям? 2,вы хотите устроить у себя стадо? 3,вы можете написать координаты вашей лошади(в том числе не видимых!) |
1, Нормально. Они у меня в крови, я их просто обожаю! 2, Да, хочу. Хочу 100 табунов лошадей! А в каждом табуне по 900 000 000000 жеребцов, кобыл жеребят! 3, Да, Наверное. А что такое координаты? |
Игуана 2, ну и запросики)))) ну а мне все это хочеться, а нет возможностей)))) Игуана 2 нравится это сообщение. |
Ну а мне хочется одну лошадь) 100 не надо) Игуана 2 нравится это сообщение. |
а там про 100 табунов написано)))))))) Игуана 2 нравится это сообщение. |
Да! Захотелось... А сколько нормальная лошадь стоит? |
ну знаю что за 150тыс. можно купить. Игуана 2 нравится это сообщение. |
мама ну и ценишко! 150 000! а мне подруга говорила что породистая лошадь стоит 58 руб.! и ещё что ей скоро лошадь купят! а, впрочем, ведь она не эксперт в лошадях! даже не знает, какая порода считается символом конской красоты! а я знаю! Арабская! |
это правда! но если так то можно и дешевле... а вообще некоторые лошади стоят 200-300 тыс евро!!!!! |
Ого! У нас такого нет)) |
у нас на конюшне можно куп ить за сто, но дешевле только очень молодые или жеребята))))) |
Ничего себе. Во-первых, табун, а не стадо. Во-вторых, это экстерьер, а не координаты. Пишите грамотно и правильно, когда дело касается лошадей! А сейчас отвечу на вопросы: 1. Отношусь к лошадям... Странный вопрос! Лошади - они божественные, неповторимые, грациозные и добрые, благородные, смелые, доблестные, красивые и незабываемые! 2. Я сама себе лошадь. Кто не верит, почитайте мой профиль. 3. Я рыжая, с длинной гривой и хвостом, прямым профилем и толстоватой шеей. Посмотрите мои личные фото в моём профиле. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители