Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Классно!!! |
Я полюбила лошадей так....когда я приехала на конный завод в 5 лет, я увидела пони она была настолько красива что глаз нельзя было оторвать, я ринулась к этой пони я начала её гладить настолько она мягка была и ласкова, но нам пора было ехать домой, я так не хотела напоследок я спросила как зовут эту пони мне ответили что её зовут Катя. Я была настолько счастлива, что моему счастью не был предела. На следующий день я просила вернутся на базу, но мама ворочила головой. С тех пор я обожаю лошадей.В 12 лет меня отдали в конную школу. (это Бакс ) Единимилия нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, круто,а как ты на конюшню попала первый раз(в смысле почему ты там очутилась) |
Джер, МиЛаЯ ВрЕдИнА, Интересные истории) Свою я выложу потом... |
Я если честно некогда не тянулась к лошадям. Один раз я услышала как одноклассница рассказывает своей подруге о том как она упала во время рыси. Я поинтересовалась где же она занимается. Мне она всё рассказала и предложила поехать с ней на городскую конюшню. Я согласилась. И вот мы приехали. Скажу сразу лошадей на конюшне было не много. Я попросила маму прокатиться. Я поездила часок и меня занесло. Я попросила заниматься. И уже на третье занятие я поехала рысью. Любить лошадей я начинала когда с ними общалась ( чистила, ездила, седлала, гуляла, шагала.) Но всё токи как и большинство конников я нашла лошадь которую любила люблю и буду любить больше всех. Конечно моё рыжие чуда по внешности не привлекательно но характер удивителен. С этой лошадью я научилась седлаться хорошо ездить рысью и т.д. Эта лошадка первая меня кусила. Но к сейчас я с ней не общаюсь но я уверена что мы ещё что не будь будем делать вместе. Единимилия нравится это сообщение. |
Лошади очень милые и интересные , когда я была ещё маленькой я очень любила кататься , на качелях , потом я каталась на лошади . На лошади кататься мне было интересней , я всё больше хотела на ней прокатится . Хоть я и не заинтересована историческими историями или анатомией лошадей , но они дарят мне радость . Более любить узнавать про лошадей я начала зарегистрировавшись на этот сайт . |
лошади очень милые и красивые, добрые животные. |
На первую встречу надо приходить с угощениями – яблоками, морковью или хотя бы печеньем. |
Очень нравятся лошади! |
Дорогие конники! Прошу вас о помощи!!! Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета. Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране. Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме. Заранее огромное спасибо!!! https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ93 |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители