Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Аполлон, Аид, Венера, Созвездие и Гефест вернулись!^^ (мои персы:D) |
Золотинка, Поздравляю!С приходом:3 _Диджей_Эмерли_, Принята |
Зевс лежал на горе... |
Зевс сел на камень и начал смотреть на закат. |
Дионис лежал в своем домике. |
луна няшка, Ты нечего плохого не думай что я украла у маришки персонжа, она сама мне его отдала. |
_Диджей_Эмерли_, (Я не думаю) Зевс лежал на камне и встречал закат. |
луна няшка, Рядом с ним была Эос она была прекрасна в лучах заката, солнце почти зашло небо было розовым |
_Диджей_Эмерли_, -Эос,привет!-сказал он. |
луна няшка, -Привет Зевс .- ответила Эос и села рядом с ним -Жалко сейчас нет таких приключений как раньше да ?- спросила немного грустно она |
_Диджей_Эмерли_, -Есть-сказал он. -Волшебную сферу украл вороной слейпнир-сказал он. |
луна няшка, -А разве она не охраняеться?- спросила она |
_Диджей_Эмерли_, -Увы нет,охрана перебита! |
луна няшка, -Это ужасно ! Нам надо вернуть сферу.- сказала Эос |
_Диджей_Эмерли_, -Согласен-сказал он _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
луна няшка, - тогда идем!- сказала Эос и направилась к логову вора |
_Диджей_Эмерли_, -Пошли-сказал он. Вдруг к ним подошёл вороной конь.Он ударил Зевса и он исчез. -Хахахаха,вот так лучше!-сказал он. |
луна няшка, -Зевс!- сказала встревоженно. Эос и подбежала к нему. -С тобой все нормально ?- спросила она |
_Диджей_Эмерли_, -Почти-сказал он. |