Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Имя-Илифия Фото- |
_Алиса_, Занята,возьми другое имя))) |
луна няшка, Готово) |
_Алиса_, Принята!) |
( кто у меня там.. Аполлон , Гефест, Аид, Венера, Созвездие.. Ооооо.. Играем)) |
Дионис как обычно сидел на скале и смотрел на море. (У нас весна) |
По берегу гуляла Илифия. Она была как всегда весела и подвижна |
Дионис пошёл работать.Он спустился со скалы и пошёл к песочной пещере. |
луна няшка, Илифия тоже пошла "работать". Ей нужно было предсказать судьбу новорожденного жеребёнка. |
_Алиса_, Он выкатил бочки. |
луна няшка, Увидев одну из них,что преградила ей дорогу, Илфия перелетела её и пошла дальше |
_Алиса_, Дионис продолжил работать. |
луна няшка, Прилетев на место, Илифия стала выполнять свою обязанность |
_Алиса_, Дионис разобрался с бочками... |
луна няшка, Выполнив своё дело, Илифия довольная пошла домой |
_Алиса_, На её пути уже не было бочек.Дионис спал под деревом. |
Пробегая Илифия нечаянно наступила ему на хвост. |
_Алиса_, Ему не было больно,ибо он бог древней Греции. |
Имя-Эйфория Фото: |
луна няшка, Обойдя его Ифилия пошла к себе |