Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Эйфория кончила играть и пошла к берегу моря. Оно плескалось и шумело. Море было тёплое. Кобыла осторожно вошла в воду и сунула голову в воду. На дне играли морские коньки, плавали рыбки, а вдалеке слышалось ржание гиппокампов. луна няшка нравится это сообщение. |
I Love Horse, -Добрый день. Кобыла осторожно зашла в воду и поплыла. |
Дионис упал на землю,он так устал за время подготовки к празднику радужного винограда. (завтра появится такой виноград) Мисс Дикси, I Love Horse нравится это сообщение. |
луна няшка, вау, какая вкуснота :) Кобыла осторожно плыла. Вода нежно ласкала её шерсть, а рядом плыли гиппокампы. "Как же я люблю Грецию", - закрыв глаза, подумала кобыла. Она перевернулась на спину и легла в воду. Снизу её поддерживали гиппокампы. Эйфория была в своём раю. |
Кобыла поплыла обратно. Выйдя из моря, она отряхнулась и легла на песок. Прямо ей в рот упали оливки. Она съела их. Эйфория повалялась в песке, а потом встала и пошла к лесу. I Love Horse нравится это сообщение. |
I Love Horse, Принята) Мисс Дикси, Спасибо) Диноис посмотрел на солнце,оно светило ярко,очень ярко... |
луна няшка, К нему подошла Эйфория. -Привет, а я вот только что искупалась, - отдышалась она. |
I Love Horse, Мисс Дикси, -Привет,да,день хороший-сказал он лёжа в траве. I Love Horse нравится это сообщение. |
луна няшка, -Я согласна. - она легла рядом. |
Мисс Дикси, -Только я очень устал,думаю ты знаешь почему-сказал он |
I Love Horse, -Что делаешь?-спросил он нори, у нас нет тяжиков,ими могу быть только обычные лошади(смертные) I Love Horse нравится это сообщение. |
луна няшка, исправила |
луна няшка, -Дай угадаю. Ты собирал оливки? Копал землю? Бегал? Играл? Купался? Ел фрукты? |
I Love Horse, -Понятно-сказал он нори, Принята Мисс Дикси, -Нет,готовился к празднику винограда-сказал он |
луна няшка, -Ух ты, а такой есть? Возьмёшь меня с собой? - возбуждённо спросила Эйфория. Она обожала всякие праздники. |
- Привет ребята - Сказала Ариана - К празднику винограда готовитесь ? |
Мисс Дикси, -Конечно,туда придут все!-сказал он и указал копытом на всё живое вокруг нори, -Привет,нет,к празднику радужного винограда-сказал он I Love Horse, -Хорошо!Пока-сказал он |
луна няшка, -Я могу тебе чем0нибудь помочь с подготовкой? - поинтересовалась кобыла. |
луна няшка, - я обязательно буду на празднике , чем помочь ? - спросила Ариана |