Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Мисс Дикси, -Может ты сядешь рядом с Зевсом?-спросил он I Love Horse, В море плавал Посейдон... I Love Horse нравится это сообщение. |
I Love Horse, -Надеюсь,а ты? I Love Horse нравится это сообщение. |
I Love Horse, -Я буду смотреть-сказал он с улыбкой I Love Horse нравится это сообщение. |
I Love Horse, -НЕТ-быстро и спокойно произнёс он |
луна няшка, -Если тебе я мешаю, то да! - вдруг резко выдала Эйфория. |
Мисс Дикси, -Я не со зла,я говорю насчёт праздника-сказал ор I Love Horse, -Пока-сказал он и ушёл в море I Love Horse нравится это сообщение. |
луна няшка, -Ясно. - кобыла развернулась и пошла к морю. |
I Love Horse, Он посмотрел на неё и пошёл в воду. Мисс Дикси, -Ладно,понимаю,ты обиделась-сказал он и ушёл в другую сторону. Мисс Дикси, I Love Horse нравится это сообщение. |
луна няшка, -Я не обиделась, а устала. - ответила кобыла и пустилась вскачь. |
Мисс Дикси, -Хорошо Он уже был у виноградных кустов. I Love Horse, -Да-сказал он I Love Horse нравится это сообщение. |
I Love Horse, Дионис пошёл спать. I Love Horse нравится это сообщение. |
Эйфория залезла в воду. Но купаться ей не хотелось. Она не представляла, как простые кони-греки уезжали из этой чудесной страны, где есть всё: оливки, масло, бронза, прекрасные статуи, вода, хлеб, сыр и фрукты... луна няшка нравится это сообщение. |
Дионис проснулся и пошёл за угощениями. Мисс Дикси, I Love Horse нравится это сообщение. |
Кобыла пошла в лес. Там были бабочки, бегали олени. Птицы пели так сладко, словно хотели доставить Эйфории ещё больше радости. Бабочки летели за ней так, словно длинный шлейф. |
I Love Horse, Дионис пошёл в землю вулканов.Эта была земля фестралов,везде лежали черепа животных и на костях сидели грифоны.Дионис насторожился,он услышал стук копыт фестралов,он был похож на рёв дикого зверя.Он спрятался за камнем,фестралы пошли дальше... I Love Horse нравится это сообщение. |
Ариана пришла и стала возле озера - праздник уже начинается ? - спросила она |
Ягодка скучала скрестила копыта и пробывала так ходить, упала встала на ноги стала бить задними ногами дерево, упала с дерево яблоко прям на голову Ягодке |
I Love Horse, -В 6(по реальному) I Love Horse нравится это сообщение. |
I Love Horse, Он почти справился с работой... |