Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Аполлон и Гефест скакали по просторам Олимпа, красиво-всё такое идеальное.. луна няшка нравится это сообщение. |
Сбор закончился... |
А какие богини свободны? Я очень хотела бы сделать анкету, ведь я очень обожаю Древнюю Грецию) |
Edana, Ты можешь сделать свою) |
Edana, Прииинята Edana нравится это сообщение. |
луна няшка, Спасибо) Был приятный вечер, Тефида "бежала" по тёмно-синим холодным волнам безграничного океана. |
луна няшка, пора выступать , - Ариана сделала свой выступ |
нори, -Хорошо-сказал он |
Эйфория спала на берегу реки под дубом. |
Был приятный весенний день. Светило яркое солнышко, с моря дул свежий воздух. Тефида "бежала" по тёмно-синим прохладным волнам безграничного моря, и наблюдала за тем, как жители моря выполняют свои обязанности. |
Эйфория же наелась фруктами до отвала. Ей даже плохо стало. Чтобы развеяться, она пошла на луг. Там было очень тепло. Пели птицы, летали бабочки и жуки. Цветов было видимо-невидимо. Лошадь зажмурилась от их пестроты. Настроение у неё повысилось. Она побежала по лугу, а бабочки тянулись за Эйфорией длинным шлейфом. |
Аполлон был доволен своей работой. Солнечный конь прогуливался около берега моря. Он был ярким как солнышко, жеребец вспомнил своих муз... Но затем позвал Созвездие, и они вместе стали составлять план на счёт весеннего солнцестояния. |
Дионис лежал на песке,у моря... |
Тефида вышла на берег и призвала нереид и океанид. Они попросила их растопить оставшиеся куски льда на воде, а сама стала поднимать небольшой ветер над морем. |
луна няшка, - Привет. Как прошёл праздник? - сказала она отвлекшись от работы она развернулась и подошла поближе. |
Edana, - очень хорошо я так же показала свой выступ - перебила всех лулу |
луна няшка, нори, Edana, К ним подошла (а вернее, побежала) Эйфория. Она буквально летела, да-да, летела, простирая за собой шлейф из бабочек. В её гриве остались цветы, а шерсть отливала золотом солнца. |
нори, Тефида обернулась на Лулу. Прежде она не видела таких невоспитанных богов. - Ты кто? И что ты здесь делаешь? |