Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Эх... Дионис не очень добро посмотрел на остальных и галопом ушёл от них.Он пошёл в страну вулканов. |
луна няшка, Эйфория заинтересовалась страной вулканов и попросилась в попутчики к Дионису. |
Мисс Дикси, -Хм...ну не знаю-сказал он и задумался Спустя 1 минуту -Ладно,идём-сказал он |
луна няшка, -Ур-ра! |
Мисс Дикси, -Идём-сказал он и пошёл в путь |
Талия смотрела со скалы на море. Ей было грустно и одиноко. Но что поделаешь, такова её судьба... По её мордочке скатилась слеза |
луна няшка, Эйфория шла за Дионисом, закусывая оливками, сыром и фруктами из сумы, которую несла на шее. |
Аполлон стоял на краю скалы. Жизнь тянулась медленно, и бесконечно. Вечность- для коня проклятье. Он хотел умереть, как другие лошади. В старости и с семьей.. Но этому не суждено сбыться. Солнечный конь понуро отпустил голову. Гриву развивал прохладный ветер. Бьющейся о скалы волны разлетались в дребезги, маленькие капли воды врезались в лицо Аполлона. Глаза-сапфиры были серыми, уже не с таким азартом в глаза. Хоть и жеребец остался в виде молодого коня, который только в рассвете сил.. Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, Талия увидела на другом берегу Аполлона и подумала: "Видно ему тоже хочется быть обычной смертной лошадью, как и мне...", - Талия взмахнула крыльями и маневрируя спустилась на песчаный берег моря. Войдя в воду по колено, она остановилась и начала смотреть в даль, своими поблёкшими, уже не ярко-изумрудными глазами... |
Мисс Дикси, Они пришли через 20 минут. -Вот,мы пришли-сказал Дионис Контарис, Золотинка, (Если вы хотите стать смертными,то вы можете пройти через один портал.Умирать тут невозможно) |
луна няшка, (Я подумаю насчёт портала) Мне хоть кто - нибудь ответит?! |
луна няшка, Эйфория поёжилась. -А.. Зачем мы, собственно, тут? - глупо спросила она. |
Контарис, Жеребец посмотрел на воду. -" о.. Талия"-конь фыркнул. Он ударил ногой по камням, мелкие камешки повалились вниз |
Мисс Дикси, -Мне надо собрать травы на фестраловой горе до заката!-сказал он |
луна няшка, -Давай помогу! - Кобыла осмотрелась. (она увидела.. Допиши, а? У меня фантазии 0%) |
Золотинка, Один камушек упал на голову Талии, но та так сильно погрузилась в раздумья, что даже не заметила этого. Потом она вышла на берег и взмахивая крыльями, тем самым осушая их, она легла под скалу. К ней прилетели морские птицы, Талия посмотрела на них глубокими печальными глазами и ещё сильнее "вжалась" в скалу. |
Мисс Дикси, (ок) Она увидела красивый лес и рядом с ним большую гору. -Вот она-сказал он |
луна няшка, Эйфория ждала указаний Диониса и ела оливки. |
Мисс Дикси, (у неё что,чёрная дыра в животе?:D) -Уже закат,мне надо поспешить.Оставайся тут и следи за солнцем-сказал он и убежал |
луна няшка, не поняла.. -Л-ладно. - Эйфория не любила оставаться одна в темноте, но что ж поделаешь... |