Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Подошла Ариана и тоже смотрела на закат солнца ей было интересно наблюдать за ним Мисс Дикси, - Привет Эйфория , как жизнь ? |
Аполлон пошёл зажать солнце. Сев в свою колесницу, он медленно двинулся. Так продолжится час.. Солнце скрывалось за горизонтом, но конь старался делать это как можно дольше Контарис нравится это сообщение. |
нори, Она не слышала её. |
А Ариана внимательно следила за солнцем и наблюдала как оно медленно скрывается за горизонтом |
Мисс Дикси -Пока-сказал он нори, Они не в территории богов,туда могу попасть только гости Диониса |
луна няшка, ( можно я буду гостем Диониса ? |
Золотинка, Талия взглянула на небо, солнце медленно закатывалось. Она молча наблюдала за этим прекрасным зрелищем. Когда оно кончилось, она вышла из пещерки и взмыла в небо. В колеснице она увидела Аполлона. Талия приземлилась на облако и продолжила смотреть, как солнце почти закатилось. |
нори, ок Дионис полез на гору,вдруг он увидел фестралов.... |
луна няшка, ( кто такие фестралы ? ) |
Дионис испуганно зажмурил глаза,конь пролетел мимо. |
луна няшка, Play with me) |
Контарис, СОлнце совсем скрылась, колесница распалась на мелкие точечки, которые превратились в светлячков. Конь встал на некую платформу, он полетел в сторону Олимпа.. Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, Талия решила посмотреть, куда он направляется. Она бесшумно слетела с облака и полетела за Аполлон. Светлячки закружились вокруг неё, а некоторые забились в гриву, та что казалось, что грива слегка светится серебристо-бирюзовым светом. Золотинка нравится это сообщение. |
Золотинка, Контарис, Ариана увидела как по небу летят две лошади и полетела за ними |
нори, - Зачем ты сюда привязалась?! Ты слишком громко махаешь крыльями!, - раздражённо зашептала на неё Талия. - Если хочешь лететь за нами, то шуми поменьше! |
Контарис, Конь обернулся, но платформа летела вперед. У коня не было крыльев.. Он молча фыркнул. От жеребца исходил яркий, тёплый и приятный свет, как от солнышка. Он молча поздоровался, поклонившись. Жеребец топнул по платформе, пару светлячков от удара разлетелись.. |
Золотинка, Талия фыркнула в ответ ему, и спустившись на землю, рысцой помчалась к Олимпу. Пара светлячков разлетелось из гривы, но их место заняли вечерние бабочки. От ожерелья на шее Талии исходил свет, чтобы освещать путь владелице. |
Аполлон приземлился на Олимпийскую гору. Когда то здесь была война с Слепнирами.. Жеребец отогнал грустные мысли, он одел на себя фальшивую улыбку и лег на гору |
Золотинка, Талия пробежала мимо, она куда-то спешила. Она всё ещё рысью побежала к горам, где обитали фестралы. Она давно хотела поглядеть на этих существ, но было много дел. Сейчас у неё была такая возможность. |
Дионис принёс травы с горы. Слейпниры сидели во дворце,никто не знал об этом..... Контарис нравится это сообщение. |