Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Контарис, Конь проводил её взглядом. После, он мягко фыркнул. Излучая свет. Жеребец встал, светлячки за танцевали вальс, кузнечики скрипели своими "скрипками", рыбы в прозрачной воде вокруг горы плескались, кружась в потоке водицы. Аполлон любил так заканчивать день.. |
Золотинка, Долетев до земли фестралов, Талия никого не увидела. Огорчённая, она решила идти обратно, в Олимп, как вдруг тяжёлая сила столкнула её в обрыв. Издав ржание, Талии удалось схватиться за выступ. Но это её не спасло, фестрал медленно пробирался по каменным ступенькам к ней. Зажавшись у гол, Талия ждала страшного боя... луна няшка нравится это сообщение. |
Контарис, (хоть они и бессмертны, но покалечить их серьезно могут) Перед тем, как ферестал уже хотел пронзить Талию ядовитым клыком, его ударили в бок. Он впечаталсся в скалу. Это был Аполлон, на своей платформе. Он затащил лошадь на неё -почему ты пошла сюда не подумав?!-жеребец волновался, мог погибнуть его друг |
Дионис заметил слейпниров в окне... |
Золотинка, (Иначе бы я не писала этого) Золотинка, - Я давно мечтала поглядеть на них живьём. Мне столько о них рассказали, что я не стерпела, и пошла сюда... - талия опустила голову, сознавая насколько глупый поступок она совершила. Ей было так стыдно, что хотелось провалиться под землю луна няшка нравится это сообщение. |
Контарис, -а тебе рассказывали на сколько они опасны?-конь был очень зол, но позже он стал разговаривать более мягче-хорошо, прости что накричал-вздохнул Аполлон, посмотрев на падающего в пропасть фестрала. Жеребец посмотрел в синеватое небо, в котором мелькали звёзды, бледная луна освещала Олимпийскую землю, и двоих Богов.. Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, (Хе-хе) Талия промолчала. Она только молча смотрела на небо, в котором фиолетовым светом светились звёзды, где то красной точкой двигался марс... - Смотри, Кассиопея, а вот Козерог! - Талия немного понимала в созвездиях, и нашла несколько ей известных. |
Контарис, (:)) Аполлон заметил планету. Сатурн, его кольца выделялись на звзёдном небе. Где то по дольше виднелась золотистая планета Мери. Чётко были видны линии нашей солнечной системы... - Созвездие единорога, Плутон..-вздохнул жеребец, приподняв уголки губ |
Имя-Звезда,Луна - покровительница ночи и всего,что с ней связано Фото- Луна стояла на выступе скалы,там было скользко и она почти не могла стоять на ногах.Вдруг она подскользнулась и покатилась вниз. -Ау,айач,ой,кочка,а,оу,ааа,ууууууу-кричала она Она скатилась к тёмному замку... Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, Талия молча смотрела на ночное небо. В центре небосвода белоснежным светом светила луна. Талия чувствовала прилив полного счастья. Она не сдрежалась и начала напевать песню. Вокруг неё закружились ночные мотыльки, образовывая своеобразный танец. Имя: Рамзес (Мой бог) Фото: |
Контарис, Уже есть(это мой персонаж) |
луна няшка, Исправила |
Всё,Ю через пару часов рассвет. КОнь задумался, он карьером помчался к колеснице. Пора.. луна няшка нравится это сообщение. |
Контарис, Принят Луна стонала в обрыве,вдруг она увидела,что солнце встаёт. |
Золотинка, Талия попрощалась с Аполлоном и на прощание воткнув в гриву белоснежный цветок, и спустившись по каменным ступенькам вниз, на песчаный берег моря. |
Сев в колесницу, Аполлон поехал вперёд. Тащить солнце было очень тяжело, но Бог привык. Наконец то, прекрасный рассвет. Все звери на земле открывают глаза, стрекатают птички. Хороший, тёплый день. Как и обычно бывает на Олимпе |
Эйфория ела фрукты. |
Аполлон спрыгнул с колесницы, медленно, еле идя направился в виноградный сад Диониса |
Открыв глаза от послеобеденного сна, Талия увидела над собой всё то же дневное ясно-голубое небо. На востоке виделись облака, занимался вечер, темнело свечение леса. Талия встала и направилась через лес к саду Диониса, чтобы поесть немного фруктов. |
Контарис, Эйфория уже была там и наслаждалась яблоками и сыром, заботливо захваченным ею. Кобыла ела с аппетитом, потому что проголодалась после прогулки в горах. |