Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Луна лежала в саду.У неё болела нога... |
Наевшись оливок, винограда и свежих плодов, и запив всё это водой из ручья, Талия отправилась гулять по плодородному саду и съедая по несколько виноградин. |
луна няшка, К Луне подошла Эйфория. -Здравствуй, тебе помочь? - заботливо спросила она. |
Мисс Дикси, -Привет,но чем ты можешь мне помочь?-спросила кобыла и показала ногу |
луна няшка, -Чем смогу, тем помогу. - Эйфория напряглась и силой мысли заставила ногу зажить.. |
Мисс Дикси, -Спасибо!-сказала Луна |
Аполлон шел по саду, он был огромен и ухожан. Да.. Не зря Дионис Бог винограда. Его вины ужасно вкусны! луна няшка, Контарис нравится это сообщение. |
луна няшка, Кобыла промолчала и пододвинула к ней корзину с сыром, фруктами и водой. |
Мисс Дикси, -Спасибо,как я могу отблагодарить тебя?-спросила она |
луна няшка, -Ешь и всё! - улыбнулась Эйфория. |
Мисс Дикси, -Хорошо-сказала она и взяла сыр |
луна няшка, Эйфория набила рот яблоками, мандаринами и сыром. Принялась всё это пережёвывать, запивая разбавленным вином (греки так пили). |
Золотинка, Талия так задумалась обо всём, что недавно произошло, что прошла мимо Аполлана даже не заметив его, хотя конь светился как солнце |
луна няшка, можно я поменяю фото анкеты? |
Контарис, Конь проводил её взглядом. Поедая свежие, большие и сочные виноградины. Дионис постарался на славу, очень вкусно.. Аполлон не сомневался, что ягоды не опрыснуты не какими ядовитыми веществами. Виноградины таяли прямо во рту, впрыскивая свой сок по всему рту, оставляя привкус чуть хмельного и в то же время "шипящего" люмира. Запах был прекрасен, отдавая ароматом свежих листьев и других ягод. Какой умопомрачительный микс! -нужно отдать Дионису должное-улыбнулся конь и продолжал поедать вкусные ягоды |
Золотинка, Талия долго шла вперёд, но когда сад закончился, стала поедать сочные винградины |
луна няшка, вот: |
Мисс Дикси, Хорошо,меняй) Она взяла вино и налила его в стакан. -Ммм....вкусно-сказала она Дионис тащил виноград в хранилище... |
луна няшка, (Тьфу, чуть Омелица не написала) Эйфория подошла к нему и участливо спросила: -Помочь? |
Мисс Дикси, -Можно,у меня осталась только одна тарелка-сказал он |