Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Дэринг Ду, Принята Мисс Дикси, -Спасибо-сказал он Пенни, -Понятно,а я хочу навестить Диониса-сказал он |
луна няшка, Эйфория качнула головой в знак понятия. |
Гамма спросила: -Для чего сегодняшний сбор? |
Мисс Дикси, Он улыбнулся. (пишу для всех!) -Завтра 5 коней (может и больше) могу пойти со мной (С Дионисом) в мир смертных за хрустальным шаром,никто не знает где он и поэтому,приключение будет очень опасным!-сказал он |
луна няшка, -Я, я, я пойду с тобой! - Эйфория сделала "милые глазки". |
Мисс Дикси, -Хорошо-сказал он |
луна няшка, -Урра! Это сегодня или... |
Мисс Дикси, -Завтра,в полдень-сказал он |
луна няшка, -Ясно!) - Эйфория пошла в беседку. |
Мисс Дикси, Он пошёл собирать виноград. |
луна няшка, Эйфория улеглась спать. Она заснула... (До завтра меня не будет) |
Мисс Дикси, (ок) Дионис собирал виноград... |
Эйфория готовилась к походу. Она собрала суму с фруктами и сыром, флягами и картой. Не забыла она и целебную мазь. |
Афродита приземлилась на землю. Стряхнув с боков приставший мусор, кобылка зарысила к берегу моря. Она брела по каменистым дорожкам Олимпа и думала, что роднее этого, наверно, для нее ничего и нет. Эх, как же она скучала. Белогривая вспомнила о долгом путешествии на корабле. Она не знала сколько ее здесь не было. Уехала, никого не предупредив, но кобылка обязана была спасти свою непутевую сестрицу - богиню Луны. Вероятно, Аполлон уже и позабыл про нее, что ж, Афри виновата сама. Кобыла вздохнула и легла на их с Аполлоном место и стала любоваться на берег моря... |
Аполлон продолжал свою трапезу в саду Диониса. Виноград, конечно, вкусный, но Талия- Богиня, которая появилась недавно, кого то напоминала жеребцу. Отогнав грустные мысли, конь фыркнул, положив на ноги свою голову |
Золотинка, (Виноград? О_о омнономном) Афродита скинула челку с мордочки и встпла на ноги. Хочет она или нет, но ей нужно было показаться отцу. Грустно фыркнув, кобылка побрела на Олимп, отстукивая копытами по асфальту. Тяжпело нести на своих плечах такую ответственность. Как же она устала быть красивой ... Сбросить бы все это на кого-нибудь.. Эх..."Зачем кричать, когда никто не слышет , о чем мы говорим". |
Жеребец забился под виноградник. Очень не своенравно лежать под ним.. |
Дионис собирал виноград... |
Афродита остановилась у входа в замок Олимпа. Страшно, как-никак столько времени прошло. Кобыла уже собралась с силами и хотела пройти внутрь, как вдруг знакомый голос окликнул ее. - Хей, Афри! - светло-серая обернулась. Селена собственной персоной. Сводная сестрица из-за которой все и затевалось. Все это долгое путешествие, длинная и тяжелая разлука, что ж, теперь сестрица дома. А Афродите надо бы выдавить из себя улыбку, а то невежливо как-то. Богиня красоты приветливо махнула хвостом, но от взгляда обитательницы Луны не скрылась ее печаль. - Так, ну-ка рассказывай что стряслось! Ну вот и что ей ответить. Афродита ласково посмотрела на Селену. Как хорошо, когда есть кто-то кому ты дорог. - Да так, прошлое вспомнилось. - туманно ответила она. Селена нахмурилась. " Бедная влюбленная дурочка" - подумала голубоватая дымчатая кобылка. - Все ясно, раньше неплохо было - ободряюще улыбнулась она. Золотинка, Артемида возвращалась с удачной охоты. Богиня охоты возвращалась после тяжелого дня, где она помогала людям охотиться. Сложив крылья, гнедая спикировала вниз, в густую зелень сада Диониса. После такой работки хотелось расслабиться. Приземлившись рядом с Аполлоном, Артемида сложила крылья и прилегла в тенечке. - Что кислый такой? - как всегда прямолинейно спросила она |
Джер, Блаженно открыв глаза, жеребец посмотрел на Богиню охоты, которая приземлилась рядом с ним - поднимать и отпускать солнце не очень интересное занятие.. Каждый день одно и тоже, а ты ещё спрашиваешь-буркнул то. Аполлон поднялся с земли-с охоты, да?-с нотками зависти спросил конь. "у неё каждый день все разное.. Интерсно, наверное" |