Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Можно с вами? Имя: Эрато (Муза любви) Фото: |
ScarFoxy, Принята |
луна няшка, Спасибочки! Эрато гуляла по побережью моря... Над его ровной поверхностью летали птицы, отражалось яркое солнце. |
ScarFoxy, У тебя Эрато,а не Ирида) Зевс лежал на камне и смотрел на облака... |
луна няшка, Сначала я хотела Ириду, потом передумала, потом опять захотела, и опять расхотела и так до бесконечности... Эрато вошла в воду.Было приятно чувствовать, как холодная вода слегка шумит.... луна няшка нравится это сообщение. |
И я с вами тогда! Имя: Лесс Фото: |
Night Star, Фото занято Аполлон стоял около сада Диониса. Конь любил проводить тут время.. луна няшка нравится это сообщение. |
Золотинка, Готово |
ScarFoxy, Ирида занята, увы. |
Золотинка, А теперь норм? |
Посейдон плескался в море,он создавал шторм,а Эвр ему помогал.Они работали целый час и вот,шторм начался.Стало холодно,погода резко испортилась,подул сильный ветер и начался шторм.Боги начали убегать от туда,ибо было опасно находится рядом с морем.Посейдон и Эвр успели добежать до Олимпа,там их ждал Дионис. |
Night Star, Ты чего у меня спрашиваешь?:D Вообще у Луна няшки, я только поправила. |
луна няшка, Я принята? |
Night Star, Принята |
луна няшка, Фух, наконец. Спасибки) Лесс стояла в воде под дождём, холодные капли воды стекали по её чёрной шёрстке. "Хорошо..." - подумала она. Где-то вдалеке заржал слейпнир, послышались крики могильщиков высоко в горах, но Лесс это не пугало, ведь она находилась далеко от них. |
Night Star, Там ливень,а не дождик. Посейдон сидел на полу(как и все боги). Night Star нравится это сообщение. |
луна няшка, Понятно. Со мной поиграете? Дождь усиливался, и Лесс решила переждать ливень в пещере. Идя к пещере, она ударилась обо что-то острое, но она не обратила на это особое внимания. Дойдя до пещеры, она улеглась около входа и положила мордочку на каменный пол. луна няшка нравится это сообщение. |
Night Star, (Выйди на свет,поиграем) Эвр гулял по долине,вдруг к нему подлетел фестрал... Night Star нравится это сообщение. |
луна няшка, Угу) А то "Я пришёл из тьмы и солнца не узнал" Лесс услышала тревожное ржание и полетела к Эвру. Она оттолкнула фестрала, что тот упал в обрыв жутко рыча и шипя. Но толкая фестрала, один его шип попал прямо в рану. (Только он не ядовитый, я не хочу болеть) луна няшка нравится это сообщение. |
Жеребчик почувствовал капли воды, которые стали кататься по его спине. Аполлон поднял морду к потокам воды.. Прекрасная мокрая дрожь пробежала по телу. Подул ветерок, который заставил гриву жеребца оторваться от тела. луна няшка, Night Star нравится это сообщение. |