Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
луна няшка, Наевшись до отвала, Нефела прилегла под деревом. луна няшка нравится это сообщение. |
Санлайт, Он лёг рядом с кобылой. Санлайт нравится это сообщение. |
луна няшка, Положив мордочку на землю, Нефела стала смотреть вдаль. С дерево упал лист и затерялся в её гриве, кругом стоял аромат цветов. Нефела спросила: - А ты часто здесь бываешь? |
Артемида взмахнула крыльями и полетела к Афинам. Кажется, кто-то собирается на охоту, а значит, ей следует туда прибыть. Крикнув на лету "привет" богу солнца, Афродите перекувырнулась и помчалась на встречу грациозным бегам за добычей. |
Посадив солнце, в свои права вступила Селена -как я её не люблю-фыркнул Аполлон и полетел з Артемидой хотя понаблюдать за хотой |
Кассандра, (это не Древнегреческий Бог .-.) |
Золотинка, Почитай 169 страницу |
Кассандра, Прочитай дальше .-. |
Кассандра, Золотинка, Тут только боги,которые существую в Древней Греции |
луна няшка, А я ей про что объясняю луна няшка нравится это сообщение. |
Аура ела фрукты... |
Посейдон плавал в море... |
луна няшка, Аура подошла к нему. -Привет... |
Ариана гуляла по лугу... Она увидела как Посейдон плавал в море... |
Мисс Дикси, -Привет-сказал он |
Ариана ещё не разу не пробовала плавать , ( она была трусливая лошадь , боялась воды ) луна няшка, - А вода хорошая? - спросила Ариана. |
Какие боги свободные? |
Кассандра, Когда я пополняла анкету я не смотрела на богов, я просто придумала имя и фото О_о |
Кассандра, Смотри список нори, -Нормальная,но очень холодная!-сказал он |