Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Нет,Афина,не надо...-сказала Афродита.-Но,у меня богатая семья:отец Гефест,мать Деметра,дочь Гера и сын Арес... |
Дионис лежал и думал о жене. |
Афродита все плакала,и плакала... |
Amelia, Я играю Гефестом и получается он не твой отец, и не умерает! |
Гера дочь Геи и Ураноса я прочитала. |
Дионис решил убежать что б найти жену,но Медуза узнала и пошла делать ловушки. |
Золотинка, умирают не родители,а предки - боги Рима и Греции. Получается,им гораздо больше лет,чем мне... |
Amelia, так бы и сказала! |
Римские боги;Диана,Сатурн и Меркурий услышали плачи и пришли и сказали,мы не умираем мы просто уходим в космос. |
Зевс увидел с Олимпа Медузу с помощниками. |
имя-Арес Фото-потом |
Елена авдеенкова, Принята. |
*Моя анкета:* Имя:Морфей Вид:Божество Пол:Мужской Масть:Божественная Гнедая Порода:Волшебная Испаноарабская Возраст:26,5 лет Краткая история:Морфей родился и вырос за вратами Тартара. С детства его готовили к тому,что он выйдет на землю, а затем должен будет подняться на Олимп и убить Тора и его Слейпнира. Когда он подрос, то убежал из Тартара на землю... Несколько сотен лет он скитался по земле, собираясь с силами и готовясь к своей миссии. И вот наконец он проник на Олимп. Морфей сначала убил белого Слейпнира,а потом - уничтожил Бога Тора..И потом Морфей стал править погодой.Его прозвали Фирс,что означает:погодный...У Морфея есть жена Афродита.Она - Богиня Природы.Морфей имеет и детей:Ареса и Геру.Дети выросли,но Морфей и Афродита не постарели...Ведь они Боги,которые вечно молоды... Имя матери ее возраст:Тейра,75 лет Имя отца его возраст:Марлет,78 лет Знак клана:Феникс Лен-Герпес Фотография: Amelia нравится это сообщение. |
Раффаэль Дофлейна, (За-ня-т! |
Золотинка, ну...Пусть будет 2 Гелиоса!!!!!!!! А кто занял место?Ну,в конце-концов он мой муж! |
Amelia, нет нельзя! Гелиос я! Тут только 1 Гелиос! |
ПОЖАЛУСТА СМОТРИТЕ ЗАНЯТ ЛИ ГЕРОЙ! НЕ НАДО ПОВТОРЯТСЯ! И ТАК 2 АФРОДИТЫ! А ГЕЛИОС, АИД, АПОЛЛОН, И ГИПНОС МОИ! И ВСЕХ ПО ОДНОМУ! Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ИГРОКИ ПОВТОРЯЮТСЯ! ( луна няшка, пожалуста пусть у меня только будут эти герои, умоляю!!!) |
Я против,чтобы было две Афродиты,я заняда ее раньше! (луна няшка,пожалуйста,я все таки первая лошадь в табуне ) |
-Вы как хотите а я помогу Геонису избавится от Гаргоны.-сказала немного сердито Афина |
Золотинка, ты же Гефест! |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |