Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Гефест посомтрел на Афродиту - Я не из сказки я из реальности.. ты тоже красивая. |
Афина ушла в свой замок и не выходила от туда несколько месяцев |
Афродита поморгала глазками: -Ах, Гефест, спасибо!!! |
Гефест взлетел и улетел |
Ра и Зевс заснули потому,что была ночь |
-Афина вышла из замка и пошла к морю |
Аполлон был в небе |
-Здравствуйте- сказала спакойно Афина |
-Здравствуй, Афина..-сказала Афродита. |
- Я не выходила на улицу несколько месяцев а тут ничего неизменилось, как у тебя дела Афродита? |
-Нормально, Афина...-сказала Афродита.-А у тебя как? |
Amelia, -Все просто отлично- с радостью сказала Афина, на её лице выла счастливая улыбка |
Раффлезия встала на дыбы. |
-Раффлезия привет я тебя несколько несяцев невидела- сказала Радосно Афина |
-Привет.Ой, Афина, а я как по тебе соскучилась!!!-сказала Раффлезия. |
- я тоже............ |
-Афина, теперь что делать будем?-спросила Раффлезия. |
Раффлезия принесла большой кусок шёлка и сказала Афине: -Ляг и дыши!!Тужься!!!Тужься!!!У тебя получится,давай!!!! |
На свет родился прекрасный жеребенок ( мальчик ) |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |