Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
23082418877, Гефест растроился и удалился Гипнос нежно улыбнулся - Пошли.. |
Золотинка, -Гефест..подожди. ты прости что я не тебя выбрала-сказаланежно Эпона и поцеловала его в щеку и ошла за Гипносом |
23082418877, -Я не в обиде.. Надеючь мы ещё встретимся.. Тут Гипнос подошёл к Эпоне - куда пойдём? |
Золотинка, М ыможем пойди на водопад там отличный вид |
23082418877, Гипнос улыбнулся -пошли.. |
Афродита шла в водопаду... |
Amelia, может поменяешь роль? а то сложно различать вас с Единимилией |
Не могу, Золотинка... |
Amelia, из-за чего не можешб\ь? |
Золотинка, мне нравится эта роль... |
Amelia, а ты не подумала что надо соблюдать правила табуна а? Джер первая афродитой зарегалась |
Золотинка, ладно, всё!Закрыли тему!... |
Ирида ходила по полю, как вдруг... -АЙ! -О, прошу извините меня... Позвольте вам помочь... -Да, ничего страшного..-сказала Ирида. На неё смотрел прекрасный конь... У него были зелёные как изумруды глаза... -Я Кантай.- представился конь. -Очень приятно... Я Ирида... имя: Кантай ранг: бог пегасов фото: |
Афродита полетела вверх... |
Вожак прилетел,привет всем!Начинаем игру!Зевс был в саду яблони,этот сад принадлежал Гере... |
Афродита летела над Зевсом. |
-Здравствуй, Зевс!-радостно сказали Ирида и Хризантема. -Повелитель Зевс...-произнёс Кантай. |
Афродита немного разозлилась, но потом успокоилась. |
Amelia, Зевс собрал цветы и подарил их;Афродите,Ириде,Хризантеме,А Кантаю подарил ягоды счастья... |
Афродита улыбнулась и поцеловала Зевса... |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |