Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Хризантема и Ирида чмокнули Зевса, А Кантай поклонился. |
Зевс пригласил их на праздник,а называется он Мередон.В нём можно играть,веселится,пировать и всё на свете... |
Морфей спросил у Зевса: -А я иду на Мередон? |
Раффаэль Дофлейна, Хочешь?Иди.Для богов не жаль. |
-Спасибо, Зевс!-сказал Морфей. |
Раффаэль Дофлейна, Да не за что!И Зевс гордо выступая пошёл на вечеринку... |
Ирида обвел всех взглядом своих лучистых глаз и улыбнулась... |
Зевс был болен,но не кому не говорил об этом. |
-Сегодня, мы все собрались на этом празднике, чтобы отпраздновать День Радуги!!!-весело и торжественно произнесла Ирида. Боги шумно обрадовались... Хризантема подошла к Ириде: -Отличный праздник, сестрёнка!-подмигнула она. |
Крисалис, Зевс встал и сказал,отныне этот праздник будет внесён в бумагу Мерденон. |
Объяснение кому не понятно-Эта бумага лучшего праздника мира. |
Все одобрили это предложение... Ирида улыбнулась |
Крисалис, Зевс сказал,начнём праздник? |
луна няшка, -Да, конечно!!!-весело огласила Ирида. |
Зевс и другие начали праздновать... |
луна няшка, Эпона подошла к Зевсу -А что тут происходит? |
23082418877, Праздник Ириды. |
луна няшка, А спасибо Зевс что сказал |
23082418877, Зевс поклонился и исчез. |
Ирида подошла к Эпоне. -Привет, Эпона!-сказала она. |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |