Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Вскоре я уеду на пять дней,заместитель за Зевса и других,Крисалис!Кто против я не виновата.С уважением Луна няшка |
Крисалис, -Привет Ирида с праздником-улыбнулась Эпона |
Всем читать объявление. |
луна няшка, Я прочитала |
23082418877, Хорошо. |
луна няшка, Я не против Крисалис |
Аполлон,Гефест и Гипнос были у моря |
Эптона пошла с праздника к морю и встретила Гипноса и Гифеса |
гефест расправил крылья и улетел. Гипнос сказал очень нежно -привет Эпона... |
-Гефест ты куда ?- |
Гефест не ответил и улетел -Эпона что с тобой?-спросил нежно Гипнос |
луна няшка, ура!!!! Я зам! Ну, ладно. Ирида и Хризантема гуляли в саду последней. Они наслаждались нежными ароматами трав и цветов... Нежные полевые, раскошные садовые розы и другие, экзотические тропические... Ирида никогда на видела столько цветов и трав в одном месте... Она услышала звуки. Непонятные скрипы и хлопки. -Это нимфы...и конкорды... Духи Деревьев.-успокоила подругу Хризантема.-В моём саду не много нимф и конкордов... Тут к ним вышли Духа. -Вот они. Добрый день, мои дорогие!-ласково сказала Хризантема. -Добрый день.-сказала Ирида. -Добрый день, повелительницы Ирида и Хризантема...-поклонился самый старший конкорд.-Я Гранат. -Я Ханей.-сказала золотистая нимфа. -Я Малахит.-сказала зелёная нимфа. -Я Грэйп.-сказала белоснежная, вся в виноградных лозах, нимфа. -Я Лесной Танец.-поклонилась зелёная нимфа-пегаска. - Я Розалия.-сказала чёрная единорожица-нимфа. -Я Небесная Орхидея.-сказала гнедая лошадка. -А я Санфлаур.-сказала самая младшая нимфа. луна няшка нравится это сообщение. |
Крисалис, Кучу раз принята... |
луна няшка, а я не делала анкеты этим персонажам. Я просто вас с ними "познакомила". У меня всего четыре персонажа. Хризантема: Кантай: Ирида: и Геката: луна няшка, 23082418877 нравится это сообщение. |
У Афродиты складывался стих: В забытом храме встану у порога... В забытом храме встану у порога И подойду тихонько к алтарю. Я так давно хочу спросить у Бога: - Всевышний, есть ли лошади в раю? Ведь этой жизни лучшие мгновенья Я провожу, наверное, в седле. Пусть это странным кажется кому-то, Нет ничего прекрасней на Земле. Безумной скачки, мощи и напора, Трехтактной дроби кованых копыт, Шального ветра, воли и простора, Да горизонта, что к себе манит! Дороги лента в даль ведет куда-то Среди лугов, туманов и дождей. Поверьте, люди, я не виновата, Что родилась влюбленной в лошадей. А конь губами трогает ладони, В траве роса алмазами блестит, И целый мир в глазах лиловых тонет, И солнце пряди гривы золотит. Быть может, мы любовь не выбираем, И свыше дан огонь души моей. Прости, Господь, но мне не надо Рая, Если в Раю не будет лошадей. |
Золотинка, Ну мне его как то жалко его-сказала грустно Эпона |
Крисалис, Ну ладно... |
Привет всем |
И так конкурс с 24 по 1 мая Мысль конкурса,найти зверей и птиц хранителей для Зевса,Посейдона и для Диониса. И вот образец хранителей. Имя- Возраст- Любимое блюдо- Любимое занятие- Ранг-(Выдам по просьбе) Краткая история- Мечта- Кому служит-(Служить можно Зевсу,Посейдону и Дионису) Амулет- Фото- Анкету не переделывать!Это для всех! Спасибо за внимание,от имени Луны няшки,Удачи! |
луна няшка, Прикольно |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |