Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
-Хриз, эй Хриз!!!-к Хризантеме подскакала Ирида.-Хризи, мне нужна твоя помощь... Я нигде не могу найти Гекату. Как ни как она моя сестра... Я волнуюсь... -Не переживай. Найдем.-ответил Хризантема. К ним подошла Спейсл. -Привет, девочки! Слушайте, я тут видела одного подозрительного коня... Чёрный слейпнир... -СЛЕЙПНИР!!!???-хором переспросили Ирида и Хризантема. -Да Слейпнир... А что?-беззаботно спросила Спейсл. -Если это Слейпнир, нужно срочно сказать Зевсу!-сказала Ирида и они втроём поскакали к Зевсу... |
Зевс спокойно лежал. -Гера встретила их,девочки куда вы так рано?- Тут что то громко стукнуло,и перед ними оказался огненный слейпни(Теодор). -Он грозно крикнул,как то давно Зевс заключил меня в пещере Мрака.- -Но,я вернулся что бы возглавить месть!- И он исчез. |
Снег (а можно ему не снег а Атос, имя?) |
Афродита замечталась... |
Золотинка, Да,можно. |
луна няшка, спасибо Атос был с Дианой..(она его сестра) |
ладно, у покидаю тему |
Золотинка, Почему? |
луна няшка, Золотинка,И мою тему покинула( |
Золотинка, Значит Аполлон свободен по правилам. |
Начнём.Чёрный слейпнир бродил по лесу. |
Амон и Зевс стояли и смотрели на закат. |
-Здравствуйте, Зевс, Амон.-К ним подошли Ирида, Хризантема и Геката. |
Крисалис, Здравствуйте,ответили Амон и Зевс.Они спросили,не хочешь помочь нам? |
В чём?-весело откликнулась Ирида. |
Крисалис, О спасении Геи и Урана.Их поймал чёрный слейпнир. |
-Чёрный Слейпнир?!-ужаснулась Хризантема, Геката ухмыльнулась, а Ирида стала на редкость серьёзной. -Да, конечно. Мы сделаем всё, что в наших силах.-сказала Ирида. |
Крисалис, У вас есть план?Против 100 шестиногих лошадей? |
-Есть один...-Ирида помрачнела и исчезла вместе со всеми. |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |