Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Крисалис, Удачи крикнули Зевс и Амон. |
Черный слейпнир оказался рядом с Иридой.Что тебя нужно,грозно спросил он? |
-Ты не в тех полномочиях, что бы разговаривать со мной в таком тоне, братец!-огрызнулась Ирида. (мало кто знал, что Чёрный Слейпнир-брат Ириды и Гекаты.) |
Классный табун! |
Крисалис, Иго-го-го крикнул слейпнир и исчез. |
Зевс сказал на сборе богов,мы должны принять меры против слейпниров! |
луна няшка, можно вернутся? |
Золотинка, Да можно. |
Тут ворвался слейпнир. -Он сказал,опять,опять! Слейпнир исчез. -Зевс продолжил,меры такие,мы разделимся на команды. 1)Команда,Земная 2)Команда,Небесная 3)Команда,Магическая. -Вот и всё,сказал Зевс! |
Ирида была в Небесной Команде, а Геката и Хризантема в Магической |
Зевс начал командовать. Небесные команды лететь на юг!Там был выслежен воин,рыжий слейпнир! Магические команды бегите тоже на юг,и стройте ловушки.Там были 5 слейпниров синий масти! Земные соберите солдатов и бегите на юг!Вы окружите долину! |
Ирида была предводителем Небесной команды и уже возвращалась с новостями. -Зевс, нам нужна помощь. Слейпниры призвали великанов и драконов! Наши войны не справляются. |
Только Аполлон, Аид не учавствовали в битве |
Крисалис, Возьми подкрепление из коней лучших бойцов. Бианесса Принц Анубис Лесная нимфа(Айма) Ива Симпатия Арес Индия Асирис Воронос Амон Вот,можешь ещё и дракона Альмоса взять. Имя:Альмос Фото:Моя страница |
Золотинка, -К ним подлетел Зевс,он сказал вы идёте на войну? |
луна няшка, -Да, отлично. За мной!!!-и Ирида повела их в бой... |
луна няшка, нет |
Золотинка, -Ладно. |
Крисалис, Дракон и кони поскакали за ней. |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |