Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
23082418877, Принята,ты будешь заместителем когда меня нет?То я завтра улетаю,и буду редко посещать сайт. |
луна няшка, хорошо спасибки |
Зевс увидел кобылу.Она скакала по облакам.*Вот красавица,подумал Зевс* Имя:Нефрит Фото: Имя:Марс Фото: Имя:Грация Фото: |
луна няшка, мне казалось он женат |
23082418877, Женат,на Гере.Но у него много жён.У всех богов такое) |
луна няшка, (можно Нефрит взять? А то у меня только пацаны))) |
Золотинка, Извини,но это моя лошадь.Я её сделала для себя. |
луна няшка, Ну ладно |
Нефрит стояла на облаке.Она тёрла копытом об воздух. |
Артемида скучала,она сидела на горе. |
Аполлон скучал |
Артемида слезла с горы.Она пошла в лес. |
Гефест скучал от безысходности |
Форутна скучала |
Афродита ждала Апполона. А Никта тренировалась в стрельбе из лука |
Джер, Аполоон подлетел к кобыле -привет, я очень скучал-он обнял её |
Золотинка, я тоже,но была на важном задании-ответила кобыла |
Джер, Он улыбнулся -главное чтоты вернулась |
Золотинка, да-ответила я и прижалась к нему |
Джер, Он улыбнулся -а какое задание? |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |