Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Золотинка, я должна была найти вот это |
Джер, Он ошарашено осматрел это -а что это? Еда? |
Звезда тренировалас в бою на холодном оружие |
Джер, А это откуда?В древней Греции сладостей таких не было. |
луна няшка, Может она в будующее отправилась |
Золотинка, луна няшка, это клубника,она клубнику привезла |
Джер, Я поняла=) |
Нефрит стояла на выступе скалы.К ней подошла Грация и Марс. -Привет-сказали они. -Привет-сказала Нефрит. -У меня для тебя подарок-сказала Грация. -Какой-спросила заинтересовано Нефрит. -Лунная диадем-сказала Грация. -Оу...-Спасибо-сказала Нефрит. -Не за что-сказала Грация. -А ты чего молчишь Марс-спросили Нефрит и Грация. -Да так-сказал Марс. -Ну скажи же,в чём дело-спросила Грация. -У меня нет девушки,как у других богов-сказал с грустью Марс. -Не чего-сказали они. Все разошлись. |
Никта задумчиво бродила по парку |
Аполлон нарпавился с Афродитой спать |
Звезда летала под звездным делом и следила за ним |
Марс ушёл на свою планету.Он грустил. |
луна няшка, Звезда увидела его и полетела за ним -Чего грустишь?-спросила Звезда |
23082418877, -Да так-сказал он. -Я космический боги,а они земные боги. -На меня нет внимания,не кто не понимает мою душу-сказал он. |
-Я понямаю,я ведь тоже...космическая-сказала Звезда |
Имя Венера -фото позже |
23082418877, -Ого-сказал он. |
Венера была на своей планете, она в слезах села на свою планету Венеру |
Венера легла -жаль что я не такая как все..-прошептала божественным голосом кобыла Она встала - космические лошади почти боги.. Но только своей планеты..-продолжала шептать божественным голосом Венера На планету села созвездие кобылы -привет Ночное Созвездие-шептала Венера -привет Венера-прошептала красивая лошадь |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |