Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
23082418877, спасибо Венера и Созвездие обсуждали Змея и сестру Смерти |
К Урану прилетел Феникс -Ну что?-спросил Уран -Ну...меня вычислили-сказал Феникс -да?Ну ладно, и как она?Венера-спросил Уран -Лично я думаю что я понял почему вы ее любите она милая-сказал Феникс -ну ладно можешь лететь отдохни-сказал Уран и Феникс улетел |
Созвездие встала - Венера, я приму свои истенный облик-сказала она -давай-улыбнулась Венера Созвездие окутали звёзды, она стала кобылой ночного неба, и звали её Артемида Имя: Созвездие (реально Артемида) фото 23082418877 нравится это сообщение. |
Золотинка, Созвездие тоже классная но Венера лудше |
23082418877, Спс, возмёшь Гефеста? Ты лудше играешь парнями) А я ищё пару красивых кобылиц зделаю=) |
Золотинка, А дай мне фото Гефеста ( Годы тренировок играть за парней) |
Золотинка, Как хож)) так если подумать у меня теперь....................Уран , Эос, Гефест, |
23082418877, А у меня Аполлон, Венера, Артемида |
Золотинка, Понятно дальше играем |
Золотинка, К ним подлетел Уран -здравствуйте дамы, здравствуй Венера-сказал он и посмотрел на Венеру |
23082418877, Все девушки подсмеивались между собой. А Венера своими прекрасными глубокими завораживающими глазами смотрела на Урана -привет, мы не старушки, так что на ты и привет |
Золотинка, -Хорошо я просто хотел вежливо представился перед такими прекрасными богинями, как у вас всех дела?-спросил Уран и улыбнулся |
23082418877, Они все нахмурились, даже Веенера -мы всего лишь лошади, и только олецетворяем стихию, а некоторые даже не богини..-сказала одна из них Тут все косо посмотрели на Созвзедие, Венеру и Сирену - они не богини-богини засмеялись и исчезли Венера, Созвездие и Ситена отпустили голову -они правы..-прошептала Венера |
Золотинка, -Но я ведь такой же как вы и я все же считаю тебя богиней-сказал Уран и посмотрел на Веенеру |
23082418877, Другие проворчали -только её, конечно она самая красивая из покравительнец планет-пробурчала Сирена |
Золотинка, -Нет просто я ее люблю-казал смело Уран -Я знаю что Феникс тебе уже разкозал -сказал Уран и посмотрел на Венеру |
23082418877, Венера отпустила голову -ты.. тоже мне нравишся.. Но Гефест убьёт тебя если я за него не выйду.. |
Золотинка, -Я смогу победить Гефеста-сказал уверенно Уран |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |