Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Золотинка, и у тебя красивая На другом берегу стоял конь и внимательно смотрел на лошадь напротив |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, =^-^=Маришка=^-^=, (скоко вас много) Лошадь посмотрела на обоих -это провотиположности Я вошла в воду и начала плавать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Принят |
OptimaFacror, -Конь сказал-береги себя-пока-сказал он и исчез. |
=^-^=Маришка=^-^=, К нему подбежала кобыла и сказала: - Зачем ты жжешь траву, ведь ее едят многие животные! - так же звонко, как ручеек говорила она. Кстати, она не умеет кричать. |
OptimaFacror, -А я ничего не могу с этим поделать , мои капы та полностью состоят из огня-сказал жеребец и опустил голову. |
=^-^=Маришка=^-^=, Кобыла сочувственно посмотрела на жеребца. - Я тебя не знаю, ты бог чего? |
OptimaFacror, =^-^=Маришка=^-^=, К ним прилетела Лиса.Она сделала так что бы трава больше не горела. -Извините что потревожила-сказала Лиса. |
OptimaFacror, -я бог огня...и зла, Я Гажил Алый-сказал жеребец. луна няшка -Что?-спросил конь. |
Золотинка, Конь мотнул головой |
=^-^=Маришка=^-^=, -Не чего-сказала она и ушла. =^-^=Маришка=^-^=, Принята) |
луна няшка, спасиб |
=^-^=Маришка=^-^=, Не за что!) ________________ Лиса играла с жеребятами. |
OptimaFacror, Жеребец стоял в шоке а потом отвернулся. -А я не люблю быть в человеческом облике-сказал жеребец. |
=^-^=Маришка=^-^=, Девушка начала гладить коня. А потом на него залезла и легла :D - А почему? |
OptimaFacror, -Эй ты чего творишь!-возмутился жеребец. |
Ифрит стоял в кустах и разговаривал с Лисой. |