Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Крисалис, -Да,очень. |
луна няшка, Ирида улыбнулась. -Она подошла поближе к Посейдону и легла рядом. |
Крисалис, Он стоял с его гривы летели капли. |
Крисалис, -А ты любишь воду-спросил он? |
луна няшка, (повезло.. Ири красотенька^^) |
Имя- оглле (мрачная кобыла, богиня тьмы.) Фото- |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ЭЭээттяяя тоозззее^^)) Аполлон и Пеней направлялись за Психеей, которая мирно сидела за своим столом и напевала мелодию. |
Оглле шла по лесу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Принята!Можешь начать игру. |
луна няшка, уже начала ^^ |
Пеней вздохнул, забежал к Психее и они вышли на улицу. Аполлон с далека смотрел на них... Ветер калыхал гриву как свежее пшено на солнце. Психея что то шепнула Пенею на ухо. А сама скрылась в облаках.Сам Пеней улыбнулся и подлетел к Аполлону |
Кобылка побежала лёгкой рысцой, по чаще леса |
луна няшка, -Да - тихо ответила она и посмотрела на Посейдона. |
Крисалис, -Понятно-сказал он и стал ходить кругом. |
луна няшка, -Посейдон... - Ты... Я... Я наверное пойду... луна няшка, (пусть он сейчас ей предложение сделает, а?) |
Крисалис, (Какое?) -Нет,может ещё на пару минут останешься? |
луна няшка, (Ну, типо он её любит и всё такое)) -Э... Да. Я... Зачем? |
Крисалис, -Я,я,я,тебя люблю,ты мне нравишься,Ирида! |
луна няшка, (Воот) Ирида смутилась. -Я... Я... Тоже... - она подошла ближе и хихикнула, - глупо, да? |
Крисалис, -Нет,всё нормально. |