Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Если сделать из него элексир он усавершенствует магию тьмы в два раза. сказал аона |
=^-^=Маришка=^-^=, Конь начал подходить к этому цветку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Погоди я сделаю элексир, это быстро-сказала Эрика и сделала из цветка элексир и дала его коню. |
=^-^=Маришка=^-^=, Конь посмотрел на неё -Спасибо |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Незачто-сказала она. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ты не боишься меня? ведь я в любой момент могу убить тебя |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да нет, не боюсь если ты меня убьёшь то я опять появлюсь на свет из святилища в храме этого леса. Природу нельзя убить-сказала с ухмылкой она. |
=^-^=Маришка=^-^=, -хорошая защита |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ага с этим я с тобой не поспорю, но знай и тебя могут убить, ладно пока-сказала Эрика превратилась в бабочек и улетела. |
=^-^=Маришка=^-^=, Конь пошёл в другую сторону |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вдруг в дерево около него влетела стрела и вышла девушка видно что охотница. -Привет я Афина богиня войны, извини что я в тебя стрельнула я спутала тебя с оленем-сказала незнакомка. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Оленем? -глаза загорелись красным цветом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ты издеваешься мы лошади я даже Зевса бы за оленя бы пощитала, олени по смтроению очень похожи на лошадей-сказала Афина и закотила глаза. |
=^-^=Маришка=^-^=, Он стал подходить ближе -какая вкусная душа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Афина быстро взлетела -Псих!-сказала она и улетела. |
=^-^=Маришка=^-^=, Конь посмотрел наверх -Еда улетела... |
Посейдон ходил по дну. |
Афина пошла к морю. луна няшка нравится это сообщение. |
Дионис спал. |