Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
луна няшка, Можно в ПС Я решила начать всё сначала: Имя: Мельпомена. Фото: луна няшка нравится это сообщение. |
Пондора гуляла по виноградному саду |
Мисс Дикси, Принята |
Мельпомена стояла около ручья и глядела в его прозрачные воды. |
Beata Serebro, Принята Beata Serebro нравится это сообщение. |
Урания вышла на берег моря. Наступал вечер. Тёплый ветерок обдал гриву кобылки, лучи заходящего солнца заиграли на её шёрстке. Ночь, словно покрывало, не спеша накрывала землю. Порыв золотистый влажный песок копытом, Урания отошла под своеобразный каменный навес скалы, и прилегла на прохладный берег. В небе закричали чайки, и кружась в удивительном танце улетели вдаль... Вдыхая прибрежный воздух, Урания углубилась в мечтания... |
Ариана бегала по зелёным лугам, дул прекрасно тёплый ветер ( уже подходило к вечеру). Повсюду летали самые разнообразные бабочки, вечер был настолько тёплый что Ариане казалось что сейчас день... Хоть и солнце садилось за холм.. |
Мельпомена стояла на холме и рассматривала звёздное небо (ничего, если я ночь придумала?). В телескоп из дубовой коры были видны тысячи звёзд, которые искрились, светились, переливались своим загадочным светом. Было прохладно, и кобыла накинула лёгкую шаль, сплетённую ею самою из стеблей растений. луна няшка нравится это сообщение. |
Дионис лежал под большим кустом винограда. Это был один из самых старых кустов винограда в этом саду. Солнце беспощадно обжигало кожу, поэтому конь и забрался под куст. -Что же делают боги солнца - недовольно буркнул конь Взглянув на небо, Дионис увидел, что солнце ещё высоко, сейчас примерно двенадцать часов. Хорошо, что бог успел собрать урожай неделю назад. Все бочки были заполнены, и виноград лежит в яме под морем. В этом году был хороший урожай. Но скоро будет вторая часть сбора, лето. Тогда спеет самый сладкий, вкусный и крупный виноград... |
Эос была у себя в спальне и примерила новый наряд который подарила ей Афродита. Наряд был действительно очень красив и шел Эос. Она вышла на болкон из которого виднелся отличный вид на Летающие острова. луна няшка нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, А можно разве людей делать? луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Ну вроде как они могут быть и людьми и лошадьми. Я буду редко включать людей. луна няшка нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Ого. А я и не знала. Мельпомена грустила. Она лежала в тени старого, большого и раскидистого дуба и размышляла о вечном, мерно постукивая копытом по земле. По земле бегали муравьишки и тащили длинные и толстые палочки. Удивляясь их трудолюбию и стойкости, вороная откинула голову и расслабилась. луна няшка нравится это сообщение. |
луна няшка, Эос превратилась в Пегаса и полетела в сад Диониса. Она искала его с верху но не как не могла найти. Она долетела до самого старого и большого куста винограда. луна няшка нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Под кустом лежал Дионис, который ел виноград, чтобы немного утолить жажду. Заметив Эос, он сразу перестал есть и вылез из-под куста. Дионис улыбнулся. -Привет, Эос - сказал он |
луна няшка -О! Привет Дионис, я иската тебя.-сказала она с улыбкой и приземлилась рядом с ним. |
_Диджей_Эмерли_, -И еле как нашла - шутливо сказал он Дионис опять прилёг в траву. |
_Диджей_Эмерли_, Он в виде коня подошёл к неё. Наверняка, Дионис был единственным богом, который принимает облик человека раз в год... |