Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
луна няшка, Спасибо. Эвтерпа лакомилась в саду Диониса ещё не созревшими, зелёными яблоками. Многие боги и музы не предпочитали их есть, но Эвтерпе они очень даже нравились. Наевшись, она направилась к реке, что протекала недалеко от яблоневых деревьев. Вода была холодной, солнце ещё не успело её нагреть, поэтому Эвтерпа пила маленькими глотками. Когда трапеза закончилась, она предпочла найти тенёк для отдыха, желательно под деревом. |
Зевс сидел в мягкой траве, он заснул на час. Когда это время истекло, он встал и пошёл к горе Олимп. |
Фортуна весело бежала по полю обгоняя орлов. Настроение у неё было преотличное, и она намеревалась искупаться в горном озере. |
Фортуна, Её заметил Дионис. -Привет, Фортуна - сказал он |
луна няшка, Кобыла обернулась на голос, и заметила Диониса: - Привет, - радостно фыркнула она, - как дела? - спросила она, намереваясь узнать дальнейшие подробности. |
Фортуна, -Всё хорошо, я жду последнего урожая, ведь потом наступит зима, Зевс и Посейдон готовят бурю, будет она вечером - сказал он |
луна няшка, Фортуна с выслушала, пока Дионис закончит и предложила: - Может сходим к горному озеру? Я как раз намеревалась туда идти, - вполне дружелюбно предложила она, и дёрнула головой. |
Фортуна, -Хорошо, я не против искупаться - сказал он и улыбнулся |
Таюя, Принята. Старый владелец Пандоры давно не заходил в ролевую. Таюя нравится это сообщение. |
Пандора шла по оливковой роще. Успев договориться с нимфами воды насчёт фестиваля фонтанов, который будет проводится в Южной Греции на следующей неделе, она решила немного отдохнуть в тени деревьев. Кобыла легла под дерево, махнула хвостом и принялась собирать упавшие оливки, подталкивая их к себе мордочкой. Собрав таким образом кучку, Пандора съела её всю. |
Lipichanskaya horse, Принята. Вроде такой анкеты не было. |
Синичка, хорошо |
Мельпомена резко вскинула голову, с тревогой глядя на качающиеся туда-сюда тёмные кусты. Ей показалось, или там кто-то есть? Кобыла поднялась с земли и повертела ушами, прислушиваясь к ночной тишине. Ни звука, кроме шелеста листьев и отдаленного шума моря, смешивающегося со стрекотанием цикад. Лошадь осторожно поправила изящной мордой свисавшую багровую шаль и, не слышно ступая по густой зелёной траве, пошла прочь из рощи. |
к Мельпомене подошла Персефона |
лошадёнка, Увидев, как незнакомая кобыла к ней подошла, Мельпомена недоверчиво сменила её взглядом, а потом повернулась к лошади и вежливо поклонившись, молвила: - Kalispera [добрый вечер]! |
Мисс Дикси, -и вам тогоже вежливо сказала Персефона |