Добрый день. Предлагаю вниманию свою идею,она давно назревала у меня в голове и я решила вас в нее посвятить. Я подумала,что тут не хватает бана,и из-за этого многие пользователи позволяют себе лишнего. В бан можно будет попасть из-за: *оскорбления других пользователей *флуда не по теме *засорения форума *нарушения правил форума *нарушения правил конкретной темы. Пользователей отправляющий кого-то в бан должен указать из-за чего это делает(варианты предложенные выше причины попадения в бан) Чем чаще пользователь оказывается в бане,тем больше его шансы быть заблокированным Заранее благодарна за внимание |
мне нравится твоя идея увижу ОТМ-а попрошу сюда зайти я думаю он осуществит это)) Рейнбл деш, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
я не пойму...сюда надо писать свои жалобы на какого-то пользователя?, Так? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Нет,это предложение сделать бан и уже туда записывать жалобы Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Сюда пишем комментарии согласные и не согласные с мнением.высказанным мной выше Рейнбл деш нравится это сообщение. |
не совсем понял какие различия между баном и блокировкой. в остальном... пользователи банились раньше, банятся и сейчас, но не за такие мелочи (Елена авдеенкова, не даст соврать) Все описанные тобой нарушения, в большинстве случаев, можно решить обычной беседой Рейнбл деш нравится это сообщение. |
OTM, к сожалению не до всех доходи то, о чем в беседе говориться Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Джер, те, до кого не доходит, и так отправляются в бан. Тем не менее я по прежнему считаю что не стОит сразу банить, не пытаясь предварительно вразумить "нарушителя" Рейнбл деш, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, ну,а где находиться бан и как-туда можно отправить? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Цитата: Джер ну,а где находиться бан вопрос не ясен Цитата: Джер и как-туда можно отправить? сообщить мне или Наташе, а мы уже решим как поступить с "нарушителем" Рейнбл деш нравится это сообщение. |
OTM, а можно ли заблокировать пользователя лично для меня? |
Джер, лично для тебя нет ,если он не нарушил правила сайта РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я согласна нужно сделать как в ловади сообщить о нарушении и можно сделать карму хотя не обязательно РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
даше4ка1, сообщайте Наташе, она очень часто в чате, или мне в личку, я ежедневно просматриваю новые сообщения. Однако следует учитывать что ни я, ни Наташа не будем никого банить без веской причины РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А вам не кажется что ОТМ и Natali пока что отлично справляются? Я модератор ролок, и как то вот уже месяца два никаких нарушений не видела! |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители