Здесь будет дом наших защитников,их ролка,на время битв,собраний,да и вообще по желанию мы будем отправляться в основную тему. Защитники пожалуйста перепишите сюда анкеты по образцу: 1.Для кошек. Вид:дикая кошка Племя: Имя: Возраст Окрас: Родня: История: Должность в племени: Фото: 2.для волков Вид:дикий волк Стая:Серебристый луч Имя: Пол; Возраст: Окрас: Роль в стае: Родня: История: Фото: Немного о ннаших защитниках котах: О племени(по книгам Эрин Хантер коты воители) Информация о Грозовом племени В этом разделе находится краткая информация о племени, от котов которого ведется повествование в книгах - Грозовом племени. К разделу "Добыча" На главную Грозовое племя является главным племенем в серии книг «Коты-Воители». И во всех четырех циклах главными героями являются Грозовые коты (исключение составит третья книга 4-го цикла «Знамение Звезд» - «Ночные шорохи» - там повествование будет вестись и с точки зрения кота из племени Теней). Племя живет в лесу, который состоит в основном из лиственных деревьев. Территория племени зажата между Речным племенем и племенем Теней. Она практически не граничит с племенем Ветра, поэтому большинство неприятностей Грозовому племени причиняют либо Речные коты, либо племя Теней. Грозовые коты привыкли преследовать свою добычу в густом подлеске. Они единственные используют прием «охотничий поклон» для охоты на лесную дичь. В основном они питаются такой дичью, как: мыши, полёвки, белки, кролики и разные птицы – скворцы, сороки, лесные голуби и дрозды. Охотятся они, выслеживая свою добычу. Племя названо в честь своего первого предводителя-основателя Грома. В мирное время Грозовые коты с уважением относятся к другим племенам. В бою они свирепы, мужественны и преданны. Грозовое племя всегда стоит за правду и не боится преступить Воинский Закон, если этого требует справедливость. Территория Лесная территория Лесные земли Грозового племени располагаются на месте, которое Двуногие называют Уайт Харт Вуд. В пределах их границ находятся: Высокие Сосны и Древогрыз Большой Платан Совиное Дерево Нагретые Камни Змеиная Горка Песчаный Овраг Гнёзда Двуногих Четыре дерева Озёрная территория Озёрные земли Грозового племени Двуногие называют Харе Хил Вуд. В пределах из границ находятся: Летний Лагерь Двуногих Покинутое Гнездо Двуногих Небесный Дуб Поляна Старая Гремящая Тропа Лагерь:(лучше фото нет) О порядках(воинский закон): О должностях: Предводитель. - У одного племени может быть только один предводитель. - Предводители имеют девять жизней. - Вы управляете всем племенем, но советую вам не злоупотреблять властью. - Когда предводитель умирает или покидает племя по другим причинам его глашатай становится новым предводителем. - Вы можете оставить своё племя в любое время, но тогда вы потеряете своё положение навсегда. Глашатай - У одного племени может быть только один глашатай. - Глашатай заменяет предводителя, если с тем что-либо случается. - Глашатая выбирает предводитель. - Вы имеете достаточную власть над войнами и охотниками племени, но не злоупотребляйте ею. - Вы можете отказаться от звания глашатого, или уйти из племени, но тогда вы потеряете своё положение навсегда. - Воин, чтоб стать глашатаем, должен вырастить хотя бы одного ученика. Целитель - Целитель не может иметь детей - Целитель обязан помогать любому коту в независимости от его позиции в племени или принадлежности к другим племенам. - Если племя имеет военнопленного, целители так же должны ухаживать за ним. - Целитель должен передать знания будущему новому целителю племени, и сам обучен у целителя, прежде чем стать им. Воитель В племени может быть сколько угодно воинов. - Вы должны пройти подготовку оруженосцем, прежде чем стать воином. - Воинами могут быть как кошки, так и коты. - Воины в первую очередь должны учавствовать в битвах и защищать племя. -Воин может иметь ученика и обучать его всем воинским премудростям так как считает нужным. Оруженосцы|ученики - Оруженосцами становятся котята не меньше шести лун (месяцев). - Оруженосца могут обучать как воины, так и Предводитель и Глашатай. - Когда оруженосец становится воином, он получает новое имя. Королевы и котята - Королевы не участвуют в сражениях, когда беременны или выращивают котят. - Королевы могут не сразу находится в детской, после того как забеременеют. Максимальный срок -месяц. Потом они обязаны находиться в яслях. - Котята не могут стать оруженосцами, пока им не исполнилось шести лун (месяцев). - Котята не принимают участия в сражениях, не исследуют лес и не охотятся, пока не будут посвящены в оруженосцы. Старейшины - Старейшины - отставные воины и королевы. - Если у предводителя возникают проблемы он может обратится за помощью к старейшинам. О стае волков: Территория-неподалеку от территории котов. Лагерь: Должности: Предводитель. - У одного племени может быть только один предводитель. - Предводители имеют девять жизней. - Вы управляете всем племенем, но советую вам не злоупотреблять властью. - Когда предводитель умирает или покидает племя по другим причинам его глашатай становится новым предводителем. - Вы можете оставить своё племя в любое время, но тогда вы потеряете своё положение навсегда. Глашатай - У одного племени может быть только один глашатай. - Глашатай заменяет предводителя, если с тем что-либо случается. - Глашатая выбирает предводитель. - Вы имеете достаточную власть над войнами и охотниками племени, но не злоупотребляйте ею. - Вы можете отказаться от звания глашатого, или уйти из племени, но тогда вы потеряете своё положение навсегда. - Воин, чтоб стать глашатаем, должен вырастить хотя бы одного ученика. Целитель - Целитель не может иметь детей - Целитель обязан помогать любому коту в независимости от его позиции в племени или принадлежности к другим племенам. - Если племя имеет военнопленного, целители так же должны ухаживать за ним. - Целитель должен передать знания будущему новому целителю племени, и сам обучен у целителя, прежде чем стать им. Воитель В племени может быть сколько угодно воинов. - Вы должны пройти подготовку оруженосцем, прежде чем стать воином. - Воинами могут быть как кошки, так и коты. - Воины в первую очередь должны учавствовать в битвах и защищать племя. -Воин может иметь ученика и обучать его всем воинским премудростям так как считает нужным. Оруженосцы|ученики - Оруженосцами становятся волчата не меньше шести лун (месяцев). - Оруженосца могут обучать как воины, так и Предводитель и Глашатай. - Когда оруженосец становится воином, он получает новое имя. Королевы и котята - Королевы не участвуют в сражениях, когда беременны или выращивают волков. - Королевы могут не сразу находится в детской, после того как забеременеют. Максимальный срок -месяц. Потом они обязаны находиться в яслях. - Волчата не могут стать оруженосцами, пока им не исполнилось шести лун (месяцев). - Волчата не принимают участия в сражениях, не исследуют лес и не охотятся, пока не будут посвящены в оруженосцы. Старейшины - Старейшины - отставные воины и королевы. - Если у предводителя возникают проблемы он может обратится за помощью к старейшинам. (только применимо к волкам) Воинский закон:(тот же) ВНИМАНИЕ!ИМЕНА МОЖНО НЕ МЕНЯТЬ(ПО ЖЕЛАНИЮ) Мои анкеты: Кошачьи: Вид:дикая кошка Племя:Грозовое Имя:Остролистая Возраст:1 год Окрас:черный Родня:брат-целитель-воробей,брат-воинльвиносвет,отец-грач из племени ветра,мать-листвичка из грозового племени,тетя-белка ,дед-огнезвезд,бабушка-песчаная буря. Должность в племени:воин История:родилась в племени Фото: с братьями Вид:дикая кот Племя:Грозовое Имя:Огнезвезд Возраст: 5 лет Окрас:огненнорыжий Родня:предположительно сын Острозвезда,племянник белохвост,дети белка с листвичкой,внуки-остролистая,ворубей и львиносвет Должность в племени:предводитель История:был котенком двуногих,но еще в детсве ушел в племя и стал предводителем. Фото: Волчьи: Вид:дикий волк Стая:Серебристый луч Имя:Чернохвостик Пол;мужской Возраст:6 месяцев Окрас:черный Роль в стае:оруженосец Родня:неизвестна пока История:родился в стае Фото: |
Я тебе зделую замечания: в анкете Вальмиры есть большая ошибка она человек-кошка,а надо просто КОШКУ (это обычные животные) . В анкете Азры занято фото |
Золотинка, хрошо.Сейчас исправлю. |
Rarity-(Lisenok), можно для Звёзной зделать друга? (для общения) |
Золотинка, хорошо. |
Вид:домашний кот Племя:нету Имя:Черныш Возраст:8 мес. Окрас:чёрный Родня:отец не знаю, мать Киття История:Родился у людей, но всегда хотел попасть за пределы быльшого забора. Но всё равно есть страх, мне рассказывали что за забором, в лесу живут злые,мощные дикие коты! И они ловят сами себе пищу. Но когда-нибудь я пойду туда.. Должность в племени:Я ещё ребёнок! Фото: |
Дождь гулял и искал себе пищу. Азвра прыгала со скалы на скалу. Вальмира сторожила мясо,то что нашла сама.Она решила поделиться с братом. Табор и Фриска играли с Звездной. |
Чернышу снился сон, как он был за тем забором. Его живот сердито урчал, тут послышался шум, из-за куста авбежала мышь. Он кинулся на неё и почти поимал, но из-за кустов послышался шорох витвей.Мышь выскользнула у него из под лап .Ченый обернулся, глаза его сердито загорелись жёлтым светом - интересно, что это за шум, из-за которого он упустил добычу? -подумал он Звук нарастал - теперь он показался ему на удивление знакомым. Черныш моргнул и открыл глаза. Лес куда-то исчез. Вместо леса теперь была жаркая и душная кухня. Он лежал, свернувшись в клубок, в углу на своей подстилке. В окно лил яркий лунный свет, на гладкий блестящий пол ложились фиолетовые тени. Теперь стало понятно, что это был за странный звук: это сыпались в миску шарики сухого кошачьего корма. Все, что было раньше, Черныш видел во сне.... |
Азвра споткнулась и упала.Она поднялась.Ночь,дождь и ни чего не видно! Вальмира пазвола Табора,Фриску и Звездную,что бы они не намокли. Дождь гулял по сырому лесу.Он очень любит ливень или моросящий дождь.Гром-это ещё одно удовольствие Дождя. |
Он поднял голову и лег подбородком на край корзинки. Ошейник был жестковат. А во сне свежий ветерок так приятно ерошил нежную шерстку на шее, там, где в действительности была застежка ошейника. Черныш перевернулся на спинку, пытаясь еще хоть немного продлить то блаженное состояние, которое он испытал во сне. Он все еще чуял мышь. Он облизнулся. По всей кухне разливался аромат пищи, он чуял его, даже лежа в своей корзинке. Хозяева всегда наполняли его миску перед тем, как лечь спать. Пыльный запах сухого корма оттеснил приятные, но нестойкие ароматы сна. В животе урчало от голода, и Черныш потянулся, стряхнул остатки сна с лап и через всю кухню неслышно побежал к кормушке. Пища оказалась сухой и безвкусной. Черныш похрустел без всякого удовольствия. Потом отвернулся от миски и через специальный кошачий лаз в двери вышел наружу. Может, от запахов сада ему удастся вспомнить ощущения из недавнего сна?... |
Золотинка, Непонятное шуршание за забором.Что же это?шуршание долго не утихало.Вот,белая мордочка показалась из за забора.Это была Звездная.Что она забыла в местах,в которых она не была?Она гналась за мышью,но она убежала под землю и Звездная стала её искать.Произошли изменения и Звездная вскарабкалась на забор. |
Rarity-(Lisenok), Он округлил свои жёлтые глаза и посмотрел на сидящию на заборе белого котёнка -ты что тут делаешь?-мяукнул котик |
Звездная сказала. -Я охотилась за мышкой..А что ты делаешь в гнезде двуногих?Почему не у нас в лагере диких котов? |
Черныш ничего не ответил. Он не понимал, о чем та мяукает, но чувствовал, что опасность миновала. Чтобы скрыть свое смущение, он наклонился и стал облизывать взъерошенную шерстку на груди. |
Звездная сказала. -Ладно.Мне не до тебя.Я побежала.-и маленькая кошечка спрыгнула в низ. |
Он перестал вылизыватся - Если ты - самое опасное, что есть в лесу, тогда, я думаю, мне нечего бояться, - хвастливо заявил Черныш |
Дождь нашел себе оленя и разодрал его,а потом поделился с Азвер. -Ну как мясо? -Брат,вкуснее не было! После хорошего ужина она шли дальше. -Слушай,Дождь,а почему бы нам в лагерь не пойти? -Я не хочу..-Сказал грустно Дождь. -Ну ладно!Я одна пойду! Азвер скрылась средь деревьев.Ветер говорил на ухо Дождю разные вести,но Дождь погрузился в свое.Он решил не сходить с тропы и идти по тропе. |
Эсмиральда шла со своим братом по лесу -мне пора-сказал он хорошо.. Волк ушёл, а Эсмиральда наткнулась на тропу -какая разница Волчица поплелась по тропе |
Тибера гуляла в лесу. ------- Я посмотрел на небо . Оно было всё так же облочно . Киба стал у озера |
Волк наблюдал за Эшом ---- Орлица купалась в озере |