А это табун? Если так то моно быть Раудгой7Плизик Флатершай нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, нет это не табун, я написала что эта тема о пони здесь цитаты, фотографии видеозаписи итд. Табунов здесь достаточно, а здесь именно говорим о пони, так что ролей тут нет! |
Sunflowers33, Молодец.......а то и вправду табунов-ГРУБО ГОВОРЯ-МНОГО Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Sunflowers33, Идем ко мне в клуб |
РаДуЖнЫй РыВоК, большое спасибо и за комплимент и за предложение, но мне некогда играть в табуне, просто я вечно забываю туда заходить, так что прошу прошения. РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Цитата: Sunflowers33 , большое спасибо и за комплимент и за предложение, но мне некогда играть в табуне, просто я вечно забываю туда заходить, так что прошу прошения. А ты возьми второстепенного персонажа.......или троистпенного Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Хотите я сюда выложи не большие ляпы из мульта? Evaness нравится это сообщение. |
А теперь настало время выложить мой один из самых лучших фанфиков про пони! Элемент верности - сердце дружбы! Часть первая! - Без верности, не будет и честности, без честности и доброты, без доброты и щедрости, без щедрости радости, а без всего этого не бывать и дружбе. Ты всё понял?! - произнёс высокий, ужасающей голос в тёмном, холодном зале. - Да моя госпожа, я сделаю всё, как ты и велела, - робко, со страхом произнёс ещё один голос. - Встань между этими пони, выбей из колеи ту, что бьёт с горяча и приведи мне их принцессу! Ха - Ха, - ещё громче, словно гром говорил голос, так что трещина побежала по стенам. - Наша принцесса, принцесса едет, ну - ка пони собрались, - взволновано говорила мэр города Понивилля, перешагивая с одного копытца на другое. - О великая и прекрасная принцесса Твайлат Спаркл мы рады приветствовать вас у нас в Понивилле. - Мэр перестаньте, это же я Твайлат, просто Твайлат, - сказала Твайлат выйдя из своей колесницы. Лицо её радовалось возвращением в любимый Понивилль и она с нетерпением ждала главного - встречи со своими лучшими друзьями. Вдруг над её головой прогремел радужный удар. И Рарити, Пинки Пай, Апплджек, Реймбоу Деш и Флатершай со смехом выбежали ей на встречу. Твайлайт ,не сдерживая эмоций, с радостным криком побежала им навстречу. - Девочки я по вам так скучала, что даже сказать не могу как, я так рада что я снова с вами, - обнимая их и смеясь говорила Твайлайт. - Твайлайт мы тоже по тебе ужасно скучали, - в один голос прокричали её лучшие друзья! - Девочки идёмте в Сахарный уголок, у меня для вас очень важный разговор, скорее для тебя Реймбоу, - с грустным видом сказал Твайлайт Спаркл, так что даже Реймбоу Деш напугала! Продолжение следует ... Мисс Дикси, Evaness нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, ну ладно выложила и выложила, но не надо, лучше что - нибудь хорошее! |
Классно!!! Evaness нравится это сообщение. |
Sunflowers33, сама придумала Evaness нравится это сообщение. |
опа! ещё одно зборище любителей пони РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, И что?Опа опть волк на сайте про лошадей...и что? Мисс Дикси, Evaness нравится это сообщение. |