Имя:Призрак Кличка:Чёрное видение Статус в стае:Нету стаи Семья:Папа Керлих,Мать Фиосия,сестры нет и брата тоже История прошлого:Не помнит Знак семьи:Капля крови Фото: Рейнбл деш, _Алиса_ нравится это сообщение. |
луна няшка, Принята Рейнбл деш нравится это сообщение. |
луна няшка, А ты историю прочитала??? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
23082418877, Да дух захватило. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
луна няшка, прикольно да? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
23082418877, Да!Очень! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
ой , я забыла свою анкету написать, щя подожди немного. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
................................. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Оргнар подошел к Призраку и стровил - Ты новенький? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
23082418877, Да,но опытный. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
-Можешь распологаться в нашей стае-сказал Оргнар и пошел по делаим Рейнбл деш нравится это сообщение. |
23082418877, Призрак ушёл располагаться... Рейнбл деш нравится это сообщение. |
луна няшка, нам нужны еще игроки Рейнбл деш нравится это сообщение. |
23082418877, Да нужно пойду приглашать. |
луна няшка, я тоже Рейнбл деш нравится это сообщение. |
........................... Рейнбл деш нравится это сообщение. |
23082418877, это ия Моя анкета: Имя: Рейнбоу деш Кличка: деш Статус в стае: радуга Семья: мама фаерфлай сестренка скуталу История прошлого:Радуга Дэш – одна из главных героинь сериала Мои Маленькие Пони Дружба это Чудо. Дэш – пегас, одна из самых талантливых спортсменов во всей Эквестрии. Она представляет элемент преданности, ее питомец черепашка Танк (Тэнк). Rainbow Dash — пони-пегас из мультсериала «My Little Pony: Friendship is Magic», одна из главных героев. Она одна из наиболее любимых фанатами пони благодаря уникальному для вселенной MLP характеру: Рэйнбоу маскулинная, любит скорость и быть крутой. Это также резко противоположно стереотипу о пони как о розовых приторных лошадках для маленьких девочек. У Рэйнбоу голубая шерсть, радужный цвет гривы и хвоста (единственный среди персонажей), а метка — радужная молния, бьющая из облака. Её имя переводится как Радужный Рывок, Радужный Бег или Радужный Всплеск, однако из-за сложности перевода его обычно просто транслитерируют: Рэйнбоу Дэш. В официальных переводах на русский её называют «Радуга» или «Радуга Дэш». Знак семьи: молния-значит очень быстрые Фото: |
Рейнбл деш, принята хоть и пони Рейнбл деш нравится это сообщение. |