Золотинка, вот Эмели ищет Данте потомучто он её брат , он пропал в раннем детстве |
23082418877, ммм... |
Золотинка, чего??? |
Оргнар посмотре в глаза монстру и вспомнил детство -ты я видел тебя тогда. ты прищел в нашу стаю и подошел ко мне, Это ты монстр нашей стаи |
23082418877, да не чё просто.. Альтаира заплакала во сне |
Альтаира задыхалась |
-Я не хотел сделать вам ничего плохово, а ваши волки прогнали меня как собаку, я не виноват чтоя такой -сказал страшным голосом монстр |
-Аааа!-кричала от боли в голове Альтаира |
-Ты грязный мальчишка ели бы не вмешался меня бы и не прогнали-монстр схватил Оргнара за шею и родная над землей |
-Отпусти его!!!-закричал чёрный волк и бросился на монстра. Тот сразу отпустил Оргнара, но сильно ранил Дэндая. -НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!-закричала Тара. Она бросилась на монста, но промахнулась. Глаза её горели яростью... прямо на глазах она начала меняться... |
Тара оскалилась и бросилась на монстра... |
Он она не смогла пр иблизится к нему его окружал какой то невидимый щит |
И тут Тара вспомнила... Чудовище, которое убило её родителей... -ТЫ!!!-прорычала она и приготовилась атаке... |
-Ха ха.. а я думал ты не вспомнишь. Ты была еще совсем маленьким волченком- засмеялся Монстр |
Оргнар увидел что он повернулся к Таре и он воспользовался моментом и напал на монстра |
Призрак поймал оленёнка,он принёс его Органу...Но пока он шёл по лесу. |