Добрый день, уважаемые любители этих прекрасных животных! Намедни задумался вот над какой темой: кто-нибудь знает смешные, интересные клички лошадей? Дело в том, что у нас в Чувашии есть небезызвестный Чувашский конный завод им. Чапаева, так там народ креативный, с юмором)) Такие порой клички лошадям дадут, хоть стой, хоть падай (в хорошем смысле, конечно))) Вот, например: Гордая Служанка, Коррупция, Детектор Лжи, Гламур...))) |
Баунти,Гипербола,Запасная. |
У нас в конно-спортивной школе есть кобыла по кличке Виолончель. |
У нас раньше была кобыла по кличке Копейка и Маракуйя |
Betta Star, не Звукопись Заскоковна. Просто Звукопись. У лошадей нет отчеств. А вот имя отца примечательно) |
Абрикосинка, Мушка, Рафаэлла, Полонез, Субдукция. Именно такие клички носили лошади с конюшни в Коломне. Cailin нравится это сообщение. |
У нас на конюшне есть Клюква, Малина, Черника и Голубика :) Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Cailin, Целый лес ягод у вас на конюшне :) Помнится, в лагере я занималась верховой ездой любительски. Так вот там одну кобылу звали Касторкой, и жеребец вроде Галилео Галилей звался. |
Чего смешного в Малине, Голубика? Лол, у нас частника Канада Е зовут. |
Мисс Дикси, может, смешного ничего и нету, но интересные же клички. У знакомой кобылку зовут Фотоплёнка. И у нас Календула есть. |
Опять же, что смешного в Календуле? |
Так, вчера съездила на конюшню и нашла вот какие смешные имена. Херценцаубер | Зевс (Херценцаубер Первый Зевс) Хай Лайф Тоник Фазанс с Янтарного берега Столыпин Спринг стар селебрейшн Кураж (сурикаат, Ваниль + ... :D) Дон Кихот Дарт Вейдер Энакин Горихвост Бинго Балласт Бавария из Дивного Купидон Жуковский Князь Серебряный Глагол Нахаленок Oldenburger pferde, Elvenstore нравится это сообщение. |
Иногда приезжаю на конюшню.Одного жеребёнка там Заливкой кличут,на самом деле его зовут Залив.А ещё там пони проживает- Кекс.)) Знала одну кобылу,арабскую,Габель звали.Вроде,в кличке ничего смешного нет...Если не обратить внимание на перевод.Das habel-вилка,в переводе с немецкого)) Мисс Дикси, Да-да)...Ваниль и Кураж (Кураж,любимый конь...был в реале...( Ты вспомнила про меня))... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Были у нас Тыквенный Пирог и Шампиньон. И вдобавок ещё Крем-Брюле. P.S. — возможно, не смешно, но всё-таки интересно. |
Крем-брюле --- смешного не вижу. Просто красиво. Боже, все решили, что сюда надо писать необычные имена, а не смешные. |
Есть кличка Кетцалькоатль, о ней мне оповещала, хвастаясь, моя подруга. |
Салатик, Котлетка, Мороженое, Носун. Извините, ещё Пукач. |
Мороженое, Автомобиль, Конфетка, Сосиска. А извините я вспомнила Пукач. |
Мороженка, Вафелька, Конфетка, Тортик, Мусс. А извиняюсь ещё Пукач. |