Правила нашей игры следующие: - вам необходимо написать какое-либо слово, начинающееся на последнюю букву слова написанного а предыдущем сообщении; - это слово должно иметь какое-либо отношение к миру лошадей, т.е. это может быть как какой-либо порода лошадки, масть, часть её тела, так и некий предмет амуниции либо экипировки всадника... короче всё что имеет прямое, или косвенное отношение к лошадям - если последнее слово заканчивается на ь ы ъ - следующее слово пишется основываясь на предпоследнюю букву, если заканчивается на ё - можно писать слово начинающееся на е, если заканчивается на й - можно писать слово начинающееся на и - старайтесь не допускать повторения уже фигурировавших в игре слов - старайтесь давать пояснения используемому слову - можно написать кличку, если это кличка известной лошади ( если просто кличка - тогда теряется тематическая направленность игры, ибо в качестве клички может быть использовано любое существительное, причём как русское, так и транскрипцию с других языков, посему крайне нежелательно использовать их в игре) например: кто-то написал - аллюр («походка» лошади) следующий человек может написать - рысь (один из аллюров) следующий - суффольк (порода лошадей) следующий - караковая (масть лошадей) и так далее И так начнём, и первое слово конечно же Лошадь |
OTM, Делибоз (порода лошадей) |
зацеп (передняя часть копыта лошади) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Парфенов( порода лошади! |
ЛЕНА 86, нет такой породы, продолжаем по прежнему с буквы П ЛЕНА 86, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
балин!!очень жал а на п тоже нет породы! |
Ольденбургская (порода) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Японская лошадь!!!!!!(порода! |
Ясли (кормушка) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Испанская Чистокровная! |
ямщик - возница на почтовых лошадях |
Кнабступпер( порода лошадей следущее слово на Р) |
Рыжая (масть) |
Ява пони (порода) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ахалтекинская! порода сдледущее слово на я! |
исландская лошадь(порода) |
Японский пони! |