Резвая-Ruffian, Серая скептически изогнула бровь - меня это не успокаивает-фыркнула кобыла |
Резвая-Ruffian, -А я вижу,что у вас всё не совсем от...-жеребец обернулся и увидел конюхов-Извините,мне пора! Харт пулей поскакал к своему загону и с лёгкостью перемахнул через загородку,к себе.Рыжий с невинным видом порысил в дальний угол и завалился на траву. "Пообщался с кобылками...-подумал конь. |
Oldenburger pferde, (Хех=) Золотинка, Тут к Темескире подбежал Метис -Здравствуйте тётя Темескира а где Гордость? |
Резвая-Ruffian, Темескира перевела взгляд на подросшего жеребенка -Гуляет. Где-то... на корду ее забрали-улыбнулась лошадь |
Золотинка, -Спасибо,-он поскакал. Oldenburger pferde, -Дядя Харт а почему вы перебежали в другой манеж? |
Резвая-Ruffian, Темескира быстро обогнала жеребенка -ты чего? туда нельзя- нахмурилась кобыла |
Резвая-Ruffian, Харт подошел к ограде. -Видишь вон тех двоих?-конь мордой показал на конюхов-Это они меня ловить прибежали.А я не хочу в конюшню,хочу ещё погулять,пообщаться...Метис,а как твою маму зовут? |
Золотинка, -Почему?,-он выглядывал из под тёти на Харта и все ровно слушал его.-Резвая,-но жеребенка уже отводила тетя. |
Резвая-Ruffian, - Она тренируется, понимаешь?.. С людьми. и. там она не чего не смоет сделать. Подожди ее до вечера-спокойно ответила светло-серая, улыбнувшись |
Золотинка, -Хорошо тётя Темескира. |
Ифрит лежал у забора, он спокойно смотрел на лошадей. От лица Ифрита. Было скучно смотреть на них, все были заняты своими делами. Кобылы ухаживали за жеребятами, а жеребцов уводили на тренировки. Зато я без дела лежу в густой траве, смотрю на них. Все заняты, ну, кроме меня конечно... |
Золотинка, Метис резвился рядом с мамой и крестной. Он прыгал из стороны в сторону и изредка врезался в кобыл. (Дай фотку Гордости) |
Резвая-Ruffian, Я с телефона... Дай лучше метиса:3 |
Резвая-Ruffian, Какая красавица!:-)какой породы? |
Марфушка_Данюшка, (Красавец... Ганновер) |
Резвая смотрела на сына и вспоминала Мета...Метис был в точ -точ как отец. |
Резвая-Ruffian, Как только конюхи скрылись из виду,Харт снова поскакал карьером к загону с кобылами.Вдруг,рыжий заметил хозяина с уздечкой,недоуздком и щётками.Конь резко затормозил,развернулся и побежал обратно. |
Oldenburger pferde, Зеньятта подумала -" Что же он туда сюда прыг да прыг, и не надоело ли?" |
Резвая-Ruffian, Кое-как поймав жеребца,мужчина натянул на него уздечку,затем недоуздок.Привязав Харта к ограде, человек взял щётки и стал чистить коня.Закончив,он пошел в конюшню и, вскоре вышел оттуда с седлом,вальтрапом и ногавками.Подседлав рыжего,мужчина надел шлем,взял хлыст и,сев на скакуна, поехал в открытый манеж. |