Свобода, Воу,,красавчик! Принят! Хиви оглядывалась, ей было интересно посмотреть здешние окрестности. |
Свобода, Класс! |
Резвая-Ruffian, Ха,спасибо ) _________________________ В левады зашла девушка-блондинка с длинными распущенными волосами, ведя за собой грациозно идущего жеребца. Тот окинул взглядом всех остальных и остановился - Ну же, Рубль не бойся - ласково позвала девушка и подошла к ограждению. Благодаря Виктории Рубль мог садится. То он и сделал, сел у ограждения. - Ты освоишься - сказала блондинка и протянула ему руку. Рубль положил на нее копыто. Виктория улыбнулась, тряхнула волосами и ушла. Жеребец встал и потоптал копытами землю. (я на нее позже анкету создам ) |
Света проведя кобылу через конюшню вышла на задний двор, открыла леваду и отцепила чомбур. Хиви бешенным карьером понеслась наворачивать круги. |
Рубль постоял еще пару секунд осматривая все вокруг И не долго думая направился в глубь левад, КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, спасибо |
Был свободный день. Все лошади отдыхали в своих стойлах. Я тогда была очень добрая и ласковая к людям. Вдруг соседняя лошадь как бы хотела показать что как бы чем то встревожена. Либо это какое то не удовольствие к её соседней лошади или же придёт новая лошадь к нам в конюшню. И это была правда. Я тоже была в этом разговоре и вмешалась, я тоже показала свой вопрос жестами и она мне ответила... что на конюшню прибудет новая лошадь. И я начала думать что в этом деле всегда верен Рубль. Я хотела с ним пообщаться лично. Но он убежал в далёкий лес куда не хотелось мне бежать! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Погода была отличная,солнце сильно не пекло,дул прохладный ветерок. Жеребец наклонил морду к земле понюхал землю и придя в исходное положение упал спиной на траву и начал воляться )))) |
Свобода, Хиви в то время не долго думая начала шутливо заигрывать с ним. |
Резвая-Ruffian, Внимание жеребца привлекла кобыла, встав с земли жеребец отряхнулся и начал заигрывать с ней в ответ (в шутку разумеется ) |
Свобода, Хиви медленно ходила вокруг него строя глаза. |
Резвая-Ruffian, Рубль хитро прищурил глазки внимательно следя за Хиви, в основном за ее прекрасными глазами . |
Свобода, Жестом рыжая пыталась намекнуть на прогулку и рысцой забегала на месте |
Резвая-Ruffian, Жеребец кивнул в знак согласия. -Тебя как зовут? слега смеясь просил Рубль,и мелким шагом подошел к лошади |
Свобода, -Хиви,а тебя,-улыбнулась миндальная. |
Резвая-Ruffian, -Серебряный Рубль,но можешь называть меня просто Рубль. -улыбнулся в ответ жеребец. -И давно ты тут? поинтересовался жеребец |
Свобода, -Да нет, вроде 20 мин,-усмехнулась кобылка. |
Резвая-Ruffian, -новенькая как и я .усмехнулся жеребец. -Ну ,что , давай кто первый добежит вооон да то бочки с водой? предложил жеребец указав мордой в сторону большой деревянной бочки с водой |