Я впервые видел своего хозяина таким счястливым . Он забежал ко мне в денник и похлопывая начал говорить -Малыш , ты велеколепен !!! Мы скоро поедем на Олимпиаду . Я стоял и не понимал куда же мы всё таки поедем , но за хозяина я был рад . Я вскачил в седло и мы рысью направились в сторону леса |
Тут Джуниору позванили -мальчик ты мой! Мы едем на олемпиаду по конкуру!-закричал джуниор |
Золотинка, Мы проходили мимо . Я посмотрел на жеребца и улыбнулся - Привет .тихо сказал я |
flika55, Конь не ответил.Тут Джуниор оседлал меня и мы понеслись в лес |
Аделаида и Мария были приглашены на скачки. Аделаиду начали тренировать. Моя страница Моя страница Когда тренировка закончилась,она уехала в Австрию. Вот эти фото что видели во всех участях. Моя страница Моя страница Моя страница Моя страница Моя страница Моя страница Моя страница Моя страница Моя страница Моя страница Моя страница |
Золотинка, Я посмотрел на коня . Собрав меня хозяин перевёл в голоп. В лесу было тихо . Мы прыголи черз поваленные деревья . |
flika55, Тут в протеваположную сторону мчался конь и наездник с бешеной скоростью, но они идеально перепрынивали препятствия |
Золотинка,И тут хозяин направил карьером меня в конюшню . Он спрынул и подал повод своей жене . Дима ( мой хозяин ) Взял совершенно новую амуницыю и одежду и сложил их .Жена хозяина быстро помыла меня и привела в порядок . Я любил её так же как и своего хозяна . Меня погрузили в треллер . Я окинул взглядом конюшню и мы тронулись . Когда мы приехали я вспомнил , что раньше тоже участвовал в Олимпийских играх . Меня повели в конюшню. Тут было великолепно . |
flika55, Джуниор и я уже были в сочи (олимпийские игры) |
Аделаида вернулась. |
все легли спать |
Прошла неделя Резвая завоевала 3 короны. -Молодец девочка сказала мне Сара в понедельник тебе нужно бежать с жеребцом Фулиш Плежером . Я заволновалась. |
-Я его обогнала на 1метр внезапно у меня сломалась нога приехала скорая мне поставили гипс все эти 6 дней я провела в больнице Фуил выиграл егонаездник сказал Саре -Я не хотел такой победы поверьте -Конечно Резвая просто потеряла темп |
Сегодня был первый день троеборья на Олимпийских играх . Я не капли не волновался .Зашёл мой хозян : -Ну , что покажем на , что мы готовы !!!С улыбкой сказал он мне Он вскачил на меня и направил в манеж |
Резвая-Ruffian, Да я новенький-ответил онРезвая-Ruffian, Прости что долго не отвечала была занята твой вопрос на 2стр |
Там была Резвая удачи хромая сказала Резвая Мету |
(Резвая-Ruffian, я играю Метом, а Джкниор хозяин Мета) |
Золотинка, Ой я задумалась |