flika55, Темескира показала в сторону прекрасного уголка (это такая конюшня) -пошли-нежно сказала она Тут кобыла подмегнула своими как сочный цвет травы глазами -хорошо бегаешь?-спросила хитро и звонок белоснежная кобыла |
Золотинка, Хвастаться не люблю , ну рас спросила . Очень хорошо . Конь со смехом помчался вперед. Но через миг прямо перед ним стоял хозяин . - э нет дружок , ты идешь со мной . Я посмотрел в сторону кобылы и сказал. Мне пора на тренеровку , пока. Я еще раз окинул кобылу взглядом и опустив голову пошел к выездковому палацу |
Отточив элементы выездки , хозяин похлопол меня по шее и разрешил снова поскакать где я хочу |
Терескиру забрала хозяйка -красотка куда ты убегала-сказала она |
Я смотрел на кобылу из далека и восхищялся ее грацыей и красотой |
Рано утром Темескиру вывели в леваду, она грациозно бегала, аккуратно поднимая свои стройные ноги |
Сегодня Дима поехал в город . Ко мне пришла его жена. Я был рад видеть ее . Она всегда была добра ко мне и дорожила мной. Накинув на меня уздечку без седла направила на улицу. Ей помогли сесть и мы поскакали к морю . |
Темескира была в леваде, тут к ней зашла хозяйка. Темескира была рада видеть её. Но Темескира подумала"почему у неё нет амуниции?" Хозяйка подошла к ней и села просто так! Она начала держатся только за гладкую, белоснежную, длиную, и пушистую гриву Темескиры. Те рванула в поле |
Я скакал с бешенной скоростью ив друг она реско повернула меня в право и направила на препятсвие . Я понимал , что перепрыгнуть . Они била по богам , что бы я перепрыгнул . У меня не остовалась выбара я попытался прыгнуть , но девушка не дала мне этого сделать . И вот я подскакал к препятсвию и только теперь она показала мне , что надо прыгать . Я боялся последстий , но выбора нет . Она Ударила по бокам и я сделал прыжок . Я зыцепился об бревно задними ногами И покатился по земле . Хозяйка упала на землю и тут же вставая начала отряхиваться . Я делал попытки встать , но бесполезно . Ко мне подбежала хозяйка и тянула за поводья , что бы я встал . Всачив на ноги я пошол за ней хромая на две ноги . В мыслях крутилось как же отреогирует хозяин |
Аделаида стояла в деннике.Анна чистила её. |
flika55, Когда Дукат шёл домой, он увидел Темескиру... Но она не была белоснежной.. Она была п пыли,садинах, и крови. Темескира шла с опущеной головой |
Золотинка, Я посмотрел на нее совершенно на миг .я понял , что полюбил ее . Шаг за шагом ,и все с болью. Последний рывок и я на земле . Кто-то подбежал ко мне и тянет за поводья . я попытался сново встать , но опять оказался на земле. Тут ко мне подбежал хозяин с треллером. Загрузив меня в него . Он начал беСеду с женой |
flika55, пока хозяин Дуката проводил беседу со своей женой, она подбежала к треллеру, и сунула туда голову, голова и шея у неё были вытянутые и гладкие, ей легко было просунуть голову - Дукат, ты в порядке?-спросила тихим встревожано-звонким голосом кобыла |
Золотинка, Не волнуйся . Тихо и мягко сказал конь . Мне столько хотелось сказать ее , но я был не в состоянии и из за этого . Скрывал свой взгляд |
flika55, Темескира смогла дотронутся чёлкой до Дуката.. Она нежно провела её по лицу Дуката -поправляйся-мягко и тихо сказала кобыла |
23082418877, а тут свободных жеребцов нет |
Золотинка, ты про то что не сделала анкету наездника |
Имя:Челси Фамилия: Свит Отчество:Браун Возраст:18лет Кличка коня: Леана Фото: |
23082418877, фото занято |