Золотинка, Конечно |
flika55, (ага х)) -нет, не когда (ты свою дочь допрашиваешь:D) |
Золотинка, Ну она же видела раньше,что происходило.)) Я стоял и думал -не ужели ее продали .тихо сказал конь. Нет я не хотел в это верить и покачал головой |
flika55, (продали) Гордость пошла в лес |
Резвая начала носиться по леваде парень пытался поймать. |
Золотинка, ( шутишь ? ((( ) Я медленно пошел за ней |
Парень остановился и вытащил длинный хлыст которым он хотел ударить Резвую. |
Золотинка, Я нашел в глуши старый домик с конюшней . Заржав ,я надеялся ,что любимая ответит |
Резвая-Ruffian, В леваде лежала лошадь.Нифа посмотрела на них. |
луна няшка, (На кого?) |
Когда парень ударил по земле хлыстом Резвая остановилась. -Так то лучше. |
flika55, (я даже не знаю, сама толком не обдумала:D) Не какого ответа |
Золотинка, Я развернулся и пошел к озеру в лесу. В мысли ломилось прошлое.сколько всего мы с ней пережили.и на сколько я привязан к ней.дойдя до озера.я упал на берегу у самой воды. |
flika55, Вдруг, из неоткуда послышалось очень знакомое ржание. (но ты её сейчас не найдёшь) |
Парень наконец то поймал Резвую взял и повёл в ихний манеж когда Резвая зашла остановилась. |
Золотинка, Я заржал в ответ.и резко вскочил на ноги |
flika55, Ещё звука не послышалось *Тем временем у Темескиры* Парень слез с неё, и подощёл к мужчинне -она хороша, будет моей лучшей лошадь-парень очень ласково посмотрел в глаза Кобыле -кстати.. У неё есть потомство..-сказал тренер -да? И как выглядит её потомство? Дай фото -держите-тренер протянул фото -она прекрасна! Как её звать?-спросил парень -Гордость..-ответил он -ох, забирай! А мать у неё просто великолепна, и даёт такое прекрасное потомство!-его глаза горели, когда она смотрел на белоснежную кобылу |
Золотинка, Я стоял и ломал голову где она может быть. |