Золотинка, Жеребец посмотрел на дочь -когда тебя еще небыло. |
flika55, -я всегда самое интересное пропускаю.. |
Золотинка, У тебя еще все впереди. Конь прибавил скорости. Будь здесь если ,что-то пойдет не так я дам тебе знать ! Конь медленным шагом направился к конюшне. Ко мне подошел человек и взял за недоуздок. Что такой жеребец делает у нас? Мужчина улыбнулся и повел меня в конюшню. |
flika55, Там был пустой денник, а над ним надпись: Темескира |
Золотинка, Я специально взбесился. Сломав денник,ко мне снова подошел тот самый мужчина. Он прицепил чумбур и пару раз сильно дернул за него. -прости парень ,но я оставить тебя не могу. Иначе ты все конюшню разнесешь !! Он повел меня в треллер . Запах в нем был ужасный и я сразу понял ,что меня отвезут на мясо. А это означало ,что к моей любимой. Все шло по плану |
flika55, Тут машина не смогла завестись |
Золотинка, Мужчина вывел меня из треллера и мы пешком куда-то пошли. Наконец мы были на месте. Место было отвратительное . |
Золотинка, (ответь плиз ))) |
flika55, Везде была кровь: на потолках, стенах, полу, на лошадях. Дуката повели по кровавой комнате, с полом из белой плитки, но с кровью и грязью. Там стоял достаточно упитанный мужчина, с кровавым белым фартуком, он на верёвки развешивал колбасу, под названием "конская". Где то дальше, стояла белая лошадь, вся в крови, садинах, грязи, и была в маленьких кусочках петрушки, взгляд был испуган, сама стояла без движно, почти не дыша. |
Золотинка, Я заржал , что бы хоть что-то услышать родное |
луна няшка, -Пошли на луг? |
Резвая-Ruffian, -Пошли-сказал он |
Золотинка, Я заржал , что бы хоть что-то услышать родное Золотинка, (ответь прошу)) |
flika55, Лошадь заржала, это было очень знакомо Дукату... |
Золотинка, Я сбил человека с ног и поскакал на звук |
flika55, Тут ее завели в какую то большую коробку. Ее закрыли, ее не увидешь... |
Золотинка, Я начал бить по коробке и звонко и протяжно ржать.и тут вдруг приехал мой хозяин. Дима взял меня за чумбур и обратился к мужчинам которые заводили лошадь в коробку. -остановитесь пожалуйста ! |
Победа стояла в стойле.Скорость лежала. |
Моя анкета: Имя:пепа Масть:рыжая с белой полоской на лбу Порода:араб Спорт:Конкур Пол:Жен. Фото: |