Заполняйте анкеты о себе Ваше имя: Ваша фамилия: Ваше отчество: Ваш возраст: Ваши питомцы: Ваши друзья и их имена: Ваш любимый месяц: Ваш любимый сайт: Ваш любимый цвет: Ваше любимое животное: Ваши этажи в доме: Ваша любимая история из своей жизни: Ваше фото: Моя Анкета Ваше имя:Аделаида Ваша фамилия:Лебедева Ваше отчество:Арамовна Ваш возраст:16 Лет Ваши питомцы:Лошадь,домашний питомец собака Ваши друзья и их имена:Мария и Анна(Это луна няшка) Ваш любимый месяц:Май Ваш любимый сайт:КоНиКи.Ру. Ваш любимый цвет:Зелёный и чёрный Ваше любимое животное:Лошадь Ваши этажи в доме:8 этажей Ваша любимая история из своей жизни:Я в первый раз села в седло к лошади.Я думала что я упаду,но так и было я упала.Когда я второй раз села на лошадь я уже смогла поездить на ней верхом. Ваше фото:Там я и Мария(Моя одноклассница по классу)Луна няшка из 5 класса,мы с ней в одном доме живём. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, красотка |
Золотинка, спасибо |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, это ясно |
луна няшка, |
Флатершай, Не за что)))) |
Ваше имя: Полина Ваша фамилия: Вележанина Ваше отчество: Денисовна Ваш возраст: 11 лет Ваши питомцы: лошадь Ориона Ваши друзья и их имена: Соня Вилль и Белла Агаркова. Ваш любимый месяц: Май Ваш любимый сайт: мой пони и коники. Ваш любимый цвет: серобуромалиновый Ваше любимое животное: лошадь Ваши этажи в доме: 5 этажей Ваша любимая история из своей жизни: много Ваше фото: эм... Нету скрыто для просмотра. |
Фрок, это ты где? |
Ваше имя: Вроде все знают - Андрей Ваша фамилия: Аксёнов Ваше отчество: Владимирович Ваш возраст: 16 лет (на данный момент времени) Ваши питомцы: Лошади, рыбки и собака Ваши друзья и их имена: Эмилия, Валерия, Алексей - в жизни, на сайте - Атос, Valeryanka, Дикий-Мустанг, Багуся Ваш любимый месяц: Май Ваш любимый сайт: В контакте и КоНиКи Ваш любимый цвет: Серый Ваше любимое животное: И так ясно - Лошадь Ваши этажи в доме: Всего 9 - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, а ещё чердак и подвал Ваша любимая история из своей жизни: Первый поход со своей девушкой и посиделки у костра Ваше фото: |
Все такие прикольные! Блин нало тожде заполнить))) |
Заполняйте анкеты о себе Ваше имя:Милена Ваша фамилия:Панченко Ваше отчество:Александр Ваш возраст:12 лет Ваши питомцы: лошадку продали Ваши друзья и их имена:Леди рарити- Полина, люблю лошадей 3( имя незнаю) , Дарина, Андрей ( в жизни) , Дима, Лёшка( парень мой) , Витя, Юля, Мия, Эмилия, Катя из Питербурга. Ваш любимый месяц:Ноябрь ,я просто тогда родилась. Ваш любимый сайт: этот сайт мой второй дом! Ваш любимый цвет:лиловый , зеленый, серый. Ваше любимое животное: Лошадь-Шагия, кошка- Шотландский прямоухий, собака-Золотой ретривер Ваши этажи в доме: 2 этаж весь наш) Ваша любимая история из своей жизни:мноого историй было попробую любимую рассказать: У друзей родителей, есть конюшня, у них там есть дикая лошадь, я шла по конюшне ничего не знала и тут.. каак выбежит из-за поворота , я не испугалась знала что дикая но смотрела фильм Флика, поверила что так можно и иду к нему на встречу, он встает на дыбы но ударить не может не позволяет себе, ударить меня, потом я достала из кармана сахар она спокойна одошла ко мне и положила на плечо мне свою голову, потом съела сахар, я спокойно взяла и надела на нее уздечку, вышла с ней на плацу и начала её объезжать, Серёжка- сын друзей моих родителей которому 5 лет всем разкаркал все после моей тренероки пытались наругать , но Бэнтли их отвлекал. С тех пор мы с ним не разлей вода! Они переехали в Санкт-Питербург, а виделась я с Бэнтли всего 6 раз Я его никогда не забуду! Ваше фото: Natali, Широгане-сан нравится это сообщение. |
Ну как я вам? |
Дикий - Мустанг, Хорошая) а как я? |
^^ Красавицы |
Инка, А свою фотку показать можешь? |
Инка, Идя на арену |
=^-^=Маришка=^-^=, Моя фотка совершенно секретно. |
Инка, Понятно |