История Опять летний вечер,дует лёгкий ветер,шумят листья.Кажется что всё спокойно и идеально.Волки радостно воют на луну.Тут в небе что то блеснуло.С неба спустился крылатый волк,накрыл волков крыльями.Произошло чудо,стая была одарена силой магии.Теперь эта стая могуча над лесом. Статусы волков Вожак(Это и есть я) Волчица вожака Целитель Сын вожака Дочь вожака Учитель волчат Воитель Охотник Спутник Персонажи Роман,вожак Айс,волчица вожака Ромашка,дочь вожака Арсенал,сын вожака Свет,воин Плутон,целитель Марс,спутник Земля,охотница Луна,спутница Венера,учительница волчат Меркурий,учитель волчат Кейт,дочь вожака Нор,сын вожака Дальше думайте сами,кто хочет может взять от сюда. Анкета: Имя: Цвет: Возраст: Краткая история: Статус: Фото: ----------------- Моя анкета: Имя:Роман Цвет:Бело-Голубой Возраст:Без смертен Краткая история:Не помнит Статус:Вожак Фото:Моя страница ------------------------ Имя:Айс Цвет:Белый Возраст:Без смертна Краткая история:Не помнит Статус:Волчица вожака Фото:Моя страница луна няшка нравится это сообщение. |
луна няшка, она и так волк |
народ, а это по книге? |
Волчонок, Я думаю да. |
Rarity-(Lisenok), Ты анкету Земли у Астры скопировала (я у Астры её видела раньше тебя) |
Золотинка, Я не скопировала. Сама думала-Честно!Может просто похоже? |
Rarity-(Lisenok), Ну её тоже зовут Земля, таже фотка.. я не знаю |
Золотинка, а это-где? |
Rarity-(Lisenok), блин, я забыла где, но точно была! |
Золотинка, ну понятно.Дак я принята? |
Rarity-(Lisenok), не знаю |
Золотинка, будем считать принята. |
Rarity-(Lisenok), окей |
Земля искала себе добычу. |
Брюс одыхал |
Мимо пробежал олень.Из дерева вырвался силуэт и напал на оленя. |
Кейт лежала на земле.Она доедала оленя.Доев,волчица ушла в глубину леса. |
Земля-она кормилица многих племён.Добывает пищу,порой,которую достать нельзя... Земля искала медведя,что бы достать мясо всему племени. |
Земля поймала крупного медведя и принесла его в стаю. |
Брюс немного был закрытым волком. Он избегал встреч с волчицами |