История Опять летний вечер,дует лёгкий ветер,шумят листья.Кажется что всё спокойно и идеально.Волки радостно воют на луну.Тут в небе что то блеснуло.С неба спустился крылатый волк,накрыл волков крыльями.Произошло чудо,стая была одарена силой магии.Теперь эта стая могуча над лесом. Статусы волков Вожак(Это и есть я) Волчица вожака Целитель Сын вожака Дочь вожака Учитель волчат Воитель Охотник Спутник Персонажи Роман,вожак Айс,волчица вожака Ромашка,дочь вожака Арсенал,сын вожака Свет,воин Плутон,целитель Марс,спутник Земля,охотница Луна,спутница Венера,учительница волчат Меркурий,учитель волчат Кейт,дочь вожака Нор,сын вожака Дальше думайте сами,кто хочет может взять от сюда. Анкета: Имя: Цвет: Возраст: Краткая история: Статус: Фото: ----------------- Моя анкета: Имя:Роман Цвет:Бело-Голубой Возраст:Без смертен Краткая история:Не помнит Статус:Вожак Фото:Моя страница ------------------------ Имя:Айс Цвет:Белый Возраст:Без смертна Краткая история:Не помнит Статус:Волчица вожака Фото:Моя страница луна няшка нравится это сообщение. |
земля спряталась в дереве.И была готова напасть. |
Брюс охотился на оленей |
Один олень промчался перед деревом.Из дерева выпрыгнула Земля и порвала оленя на мясо. |
Брюс ловил оленей хитростю и ловкастью. Раз два прыжок! Олен мёртв |
Земля увидела ещё двоих оленей.Прыжок!Олени были мертвы.Земля взяла в зубы трех оленей и пошла к лагерю.Она хрупкая и более трех оленей не донесёт.Они после зимы,упитаные.. |
Rarity-(Lisenok), К Земле подошёл Брюс держа в зубах 2 оленей. Он подумал то что не прилично разговаривать с набитым ртом, и положил свою добычу на землю -привет, тебе помочь? |
-Нет..-сказала Земля.-Я донесу.До лагеря не так и далеко..Фух. |
Брюс нечего не ответил и легко ушёл, с большим оленем в зубах |
Земля снова вздохнула и потащила троих жирных оленейю |
Брюс сного подошёл к Земле -давай помогу? |
-Ну не надо..Я сама..Вот,до лагеря два шага! Через минуту Земля была в лагере. |
-Он рявкнул -я помочь хотел, а ты прям такая хорошая!? Сомневаюсь.. Он ушёл |
Земля бросила ему злой взгляд.-хотелось треснуть его палкой,но ламы не дают,да он её ещё показался милым.Земля отвлеклась от мыслей и дотащила оленей до хранилища. |
Опять волки... О.О |
одни волки ????????77 |