_Диджей_Эмерли_, ( Так и поняла что он стрелять будет) Сакура увидела Фила -хех стреляет?-подумала про себя девушка |
Золотинка, Он сразу же попадал в 10. |
_Диджей_Эмерли_, Сакура приподняла бровь -хе |
Золотинка, -Хочешь попробовать? Я плачУ.- сказал Фил и перезорядил ружье. |
Шио пошла пострелять навед наушники и очки она взяла пистолет и начала стреелять |
_Диджей_Эмерли_, Девушка не раздумывая взяла в руки оружие -хорошо. Прицел. Выстрел 100! Прицел. Выстрел. 100! патроны кончились. Сакура подошла к выдаче подарков, ей впихнули громадного плюшевого мишку. -аззз-еле высказала та когда брала подарок в руки |
Золотинка, (Ну ты даешь позитивчик :D:))) |
Золотинка, -А ты молодец. Не часто встретить достойного противника .- сказал он и тоже подошел к выдаче подарков, он выбрал зеленого мишку из мультики "Хепи три френц" этого мишку звали Флиппи. |
После стрельбы Шио пошла домой |
Золотинка, Ответь мине |
_Диджей_Эмерли_, У Сакуры, был обычный большой мишка с бантом. Белый. Глазки коричневые. Девушка чуть ли не прогибалась под весом своего друга. -спасибо-сказала та и поправив прическу улыбнулась (такая причёска, такая одежда)) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, (милашка))) -Тебе помочь?-спросил Фил и подошел к ней. |
_Диджей_Эмерли_, (я её люблю))))) Фото тоже))))) Сакура сразу кинула мишку на руки парню -ну ты уже понял-ухмыльнулась та |
Золотинка, Тот улыбнулся в ответ -Ну и куда его? |
Золотинка, И на какие шиши она ее купила -Прям как у моего папы, у него прошлая машина такая была.- сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, Родители Сакуры были богатые до чёртиков, мать обладала обаянием. И все подписывали контракты. (они не обманывали) -ага, а это моя первая машина. -сказала та и рассмотрела Фила с ног до головы -положи его на заднее сидение пожалуйста. |
Золотинка, -Ок. А какая компания у твоих родителей?- спросил Фил |
_Диджей_Эмерли_, (есть идея, пусть их компании сотрудничают *о*) Сакура вздохнула, а затем взглянула на Филлипа. Не знаю.. Вспомнила! IBM. Но мама бизнес-вумен а отец бизнес-мен. Лидирующие-сказала девушка и указала пальцев в небо- в основном они отдыхают..-ответила Сакура и заметно погрустнела -тебя подбросить?-спросила девушка что бы не наколять обстановку. |
Золотинка, (Ооооооооооо!!!!!!!У меня есть идея получше!) квест -Ок.-сказал Фил. |