_Диджей_Эмерли_, (давай)) Она села за руль, рядом сел Фил. -куда вести?-спросила девушка будто таксист |
Золотинка, -В центр.- сказал он. -А ты знаешь что в школе будет бал "Цветение сакуры"?- спросил Фмл. |
_Диджей_Эмерли_, Девушка сделала лицо "чего?" О_о -нет, не знала-кротко ответила та Сакура двинулась с места, весь путь ребята провели молча. Через пару минут они были в центре |
Золотинка, (Сакура это китайская вишня, во время ее цветения она покрывается розовыми цветами) -Спасибо, пока .- сказал они вышел из машины. |
_Диджей_Эмерли_, (Блин, а я не знаю наверное -_-) -ага-снова кротко ответила девушка Сакура повернула руль в сторону парка... |
Золотинка, Бал должен был состояться 14 марта. Организаторами бала были родители Фила а им помогали родители Сакцры. Все было просто чудесно , отличные дикорации, живая музыка Швеций стол и многое другое. Все парни были в специальных костюмах, а девушки в красивых платьях . |
_Диджей_Эмерли_, (ах ты блин)) Давай март*о*))) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, МАААААААРТ |
_Диджей_Эмерли_, (всё, март:D) В большом бальном помещение всё кипело, родители Сакуры бегали как ненормальные. Торт-повар. Картины- художники. Освещение.. Сколько работы! Сама Сакура бродила по магазинам, выбирая платье |
Золотинка, А Фил вообще не парился, костюм давно выбран. |
_Диджей_Эмерли_, Сакура села на скамейку, в машине лежало платье (скрытое) |
Золотинка, Давай уже вечер и до начала бала 30 мин. |
_Диджей_Эмерли_, (ок) Сакура была дома, она стала перодеваться. Девушка нелегко одела красивое и пышное розовое платье. Самое красивое в нём было то, что, не смотря на его пышность, оно было ниже колена.Оно сидело как влитое. Точно подчеркивая всю фигуру. Сакуре очень шло, она выглядела неотразимо. Волосы были в полу распущенной прическе, с красивым цветком сакуры. Розоволосая вошла в бальный зал. Было очень красиво! Все танцевали вальс. |
_Диджей_Эмерли_, в таком платье?-усмехнулась девушка-нет, не хочу- ответила та |
Золотинка, К ней сзади подошли ее подруги. -Сакура ты что ? Иди! Потанцуй.- сказали они и толкнули е на него. Сакура упала на Фила он улыбнулся. |
_Диджей_Эмерли_, ( ты что специально?))) Девушка удобно устроилась на груди парня. Сакура была надутая и красная как помидор. Розоволосая еле встала. - ээ.. Ладно- еле выговорила та Сакура положила свою руку на широкое плечо парня. Тот обхватил талию Сакуры. Руки сплелись ( аа.. Меня потянет на пошлость) Они закружились в вальсе! Пара была самой видной на фоне других людей.. |
_Диджей_Эмерли_, Вот захапала мою девочку хД Музыка окончилась, девушка запыхавшись ушла в угол посещения -фух..- глубоко вздохнув сказала та |