_Диджей_Эмерли_, -Ну я не знаю что нибудь-сказал он и начал смеяться Свобода, -Ну это если сможешь-сказал он улыбаясь |
_Диджей_Эмерли_, |
Единорог Starlight Она улыбнулась. -Так...ты любишь играть на флейте. А...я люблю петь..мои друзья говорят что у меня ангельский голос...-сказала немного стесняясь она. |
Единорог Starlight, я вам не мешаю ? спросила шелис - а на счет флеуты , я смогу. если научишь . дбавила шелис |
_Диджей_Эмерли_, -Ты начинай петь а я мелодию с играю-сказал и ждал пока она начнет петь |
Единорог Starlight, Шелис поняла что она мешает и решила удадится . пошав плечами она всталп и пошлп по дороге как в друг в метре от них у нее закружилась голова и она упала без сознания на голый осфальт |
Свобода, Он перестал играть и побежал к Шелис |
Свобода, Жарголин подбежал к Шелис и взяв положил на лафку |
Никана-Ник, Единорог Starlight, никана ник шелис быов без сознания |
Свобода, он применил свою магию и шелис очнулась |
Никана-Ник, Шелис поднялась на скамейке не чего не говоря она посмотрела на Дэна и жарго |
Свобода,все хорошо ??-Спросил Жарго |
Свобода, -Ты в порядке?Тебя провести до дома?-спросил Дэн |
Единорог Starlight, Никана-ник -Да , вро дебы , ответмла шелис не соображая что случилось -мой дом далеко , дэн так что.не на до |
Свобода, -Нет я не могу тебя так отпустить пошли!-сказал он взял ее на руки и пошел к ней _Диджей_Эмерли_, -Пока-крикнул парень в след |
Единорог Starlight, не надо , и спусти меня на землю . Сказала шелис смотря в его сторону |
Свобода, -Ладно-ответил он,поняв что происходит он пошел по улице в жалкой мокрой футболке |
Единорог Starlight, эй , ну нк обижася . Шелис догнала его и остановила за руку |
Свобода, -Я не обижен мне просто пора часы гудят,ладно пока-сказал он и пошел по улице |
Единорог Starlight, Шелис осталась стоять на дороге потом пошла домой. Наступил следущий день . утро было солнечным. Шелис силела в том же парке надеясь увидеть Дэна . |